Kartoffel - Wurst - Eintopf

  1tb Pflanzenöl
  4 Speckscheiben in Stücke geschnitten
  2lg Zwiebeln, gehackt
  2 Knoblauchzehen, zerdrückt
  8 Schweinsbratwürstchen
  4lg Kartoffeln, in dünnen Scheiben
  0.25ts Frischer Salbei
  300ml Gemüsefond
   Salz
   Schwarzer Pfeffer



Zubereitung:
Den Ofen auf 180°C vorheizen. Eine grosse, feuerfeste Form ausfetten
und beiseite stellen.

das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin 2 Minuten braten.
Die Zwiebeln hinzufügen und 5-6 Minuten goldbraun braten. Den
Knoblauch 1 Minute mitbraten, dann die Mischung aus der Pfanne nehmen
und beiseite stellen.

Die Würstchen in der Pfanne goldbraun braten.

Die Kartoffeln in die Form schichten und die Speck-Zwiebel-Mischung
darüber verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit frischem Salbei
bestreuen.

Mit dem Fon übergiessen und die Würstchen darauf legen. Zugedeckt 1
Stunde backen und mit Brot servieren.



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