Kartoffel-Apfel-Auflauf
Für 4 Personen: | 350g Kartoffeln | |
400g Äpfel | ||
100g Frühstücksspeck | ||
125ml Schlagsahne | ||
200g Crème fraîche | ||
1ts Majoran | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
100g Emmentaler |
Zubereitung:
Kartoffeln und Äpfel schälen, in Scheiben schneiden und in eine gefettete
Auflaufform schichten. Frühstücksspeck in Scheiben geschnitten darauf
verteilen. Schlagsahne, Crème fraîche mit Majoran, Salz und Pfeffer
verrühren und mit geriebenen Emmentaler darüber geben.
Im Backofen (E-Herd: 200°C; Gasherd: Stufe 3) ca. 40-45 min. garen.
Pro Portion ca. 645 Kalorien / 2709 Joule
:Notizen (*) :
: : Quelle: Journal für die Frau 12/94
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 60 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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