Kartoffel-Apfelpüree (mit Würsten)
500g Kartoffeln, mehlig kochende Sorte, Agria, Bintje | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskatnuss | ||
500g Äpfel | ||
50ml Vollrahm | ||
2 Brühwürste | ||
REF: | ZVSM 1999 Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Kartoffeln schälen; in Stücke schneiden und in wenig Salzwasser weich
kochen. Wasser abgiessen, Kartoffeln pürieren, mit Salz, Pfeffer und
Muskatnuss würzen.
Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen, in Stücke schneiden und
in wenig Wasser weich kochen. Flüssigkeit abgiessen und Äpfel
pürieren.
Kartoffel- und Apfelpüree mischen, Rahm dazugeben und abschmecken.
Die Würste am Siedepunkt zwanzig Minuten ziehen lassen.
Püree und Würste auf einer Platte anrichten und servieren.
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