Kartoffel-Apfel-Salat

  500g Kartoffeln
  1 Kohlrabi
  2 Äpfel
  200g Hüttenkäse
 
Für die Sauce: 1ts Currypulver
  5tb Apfelessig
  5tb Öl
  3tb Mayonnaise
   Salz
   Pfeffer
  1ts Zucker
 
Garnitur: 50g Haselnüsse
  100g Kresse
 
aufgeschnappt von:  Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Die Kartoffeln fast weich kochen, auskühlen lassen. Dann schälen und
würfeln. Inzwischen Kohlrabi schälen, in Scheibchen schneiden und
knackig kochen, auskühlen lassen.

Die Äpfel nach Geschmack schälen, in Schnitzchen schneiden, alles mit
dem Hüttenkäse in eine Schüssel geben und sorgfältig vermengen.

Die Zutaten für die Salatsauce verrühren, zum Salat geben und gut
mischen.
Die Haselnüsse grob hacken und mit der Kresse auf dem Salat
arrangieren.



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