Kartoffel-Apfel-Salat
500g Kartoffeln | ||
1 Kohlrabi | ||
2 Äpfel | ||
200g Hüttenkäse | ||
Für die Sauce: | 1ts Currypulver | |
5tb Apfelessig | ||
5tb Öl | ||
3tb Mayonnaise | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1ts Zucker | ||
Garnitur: | 50g Haselnüsse | |
100g Kresse | ||
aufgeschnappt von: | Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die Kartoffeln fast weich kochen, auskühlen lassen. Dann schälen und
würfeln. Inzwischen Kohlrabi schälen, in Scheibchen schneiden und
knackig kochen, auskühlen lassen.
Die Äpfel nach Geschmack schälen, in Schnitzchen schneiden, alles mit
dem Hüttenkäse in eine Schüssel geben und sorgfältig vermengen.
Die Zutaten für die Salatsauce verrühren, zum Salat geben und gut
mischen.
Die Haselnüsse grob hacken und mit der Kresse auf dem Salat
arrangieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fenchelgratin mit Birnen
1. Fechel putzen, zartes Grün zugedeckt beiseite legen. Knollen auf dem Gemüsehobel in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden ...
Fenchelgratin mit Orangen-Hollandaise
Fenchelknollen halbieren und in Streifen schneiden. Orange (1) entsaften, Saft mit Wasser und Salz aufkochen, die Fenche ...
Fenchel-Orangen-Salat
Die Orangen mit einem scharfen Messer so dick bis ins Fruchtfleisch schälen, dass auch die weisse Haut entfernt wird. D ...
1. Fechel putzen, zartes Grün zugedeckt beiseite legen. Knollen auf dem Gemüsehobel in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden ...
Fenchelgratin mit Orangen-Hollandaise
Fenchelknollen halbieren und in Streifen schneiden. Orange (1) entsaften, Saft mit Wasser und Salz aufkochen, die Fenche ...
Fenchel-Orangen-Salat
Die Orangen mit einem scharfen Messer so dick bis ins Fruchtfleisch schälen, dass auch die weisse Haut entfernt wird. D ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe