Kartoffelauflauf a la Friebel (Basisch)
Kartoffeln | ||
Zwiebeln | ||
Petersilie | ||
Thymian | ||
2 Eigelb; evtl. mehr | ||
2tb Sahne | ||
Erfasst von: | Renate Schnapka am 26.05.97 |
Zubereitung:
Gescvhälte und gedämpfte Kartoffeln werden grob gerieben, mit etwas
Thymian, Zwiebeln, Petersilie, Eigelb und Sahne vermengt. Die Masse in
eine gut mit Butter ausgestrichene Form geben, bäckt alles im Ofen
schön gelb.
Man reicht diesen Auflauf zu Gemüse oder allein mit einer Tunke.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spaghettini mit Falschen Trüffeln
Die Pilze trocken mit einer Bürste säubern, die Stielenden abschneiden und einen Topf Salzwasser zum kochen bringen. S ...
Spaghettini mit Filet und Pizsauce
1. Nudeln in reichlich Salzwasser kochen. Nüsse in einer Pfanne ohne Öl rösten, herausnehmen und zur Seite stellen. P ...
Spaghettini mit Gambas und Calamari in Kokosmilch
Spaghettini in gut gesalzenem, kochenden Wasser al dente kochen. Frühlingszwiebeln hacken und gemeinsam mit fein gehack ...
Die Pilze trocken mit einer Bürste säubern, die Stielenden abschneiden und einen Topf Salzwasser zum kochen bringen. S ...
Spaghettini mit Filet und Pizsauce
1. Nudeln in reichlich Salzwasser kochen. Nüsse in einer Pfanne ohne Öl rösten, herausnehmen und zur Seite stellen. P ...
Spaghettini mit Gambas und Calamari in Kokosmilch
Spaghettini in gut gesalzenem, kochenden Wasser al dente kochen. Frühlingszwiebeln hacken und gemeinsam mit fein gehack ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe