Kartoffelauflauf a la Friebel (Basisch)

   Kartoffeln
   Zwiebeln
   Petersilie
   Thymian
  2 Eigelb; evtl. mehr
  2tb Sahne
 
Erfasst von:  Renate Schnapka am 26.05.97



Zubereitung:
Gescvhälte und gedämpfte Kartoffeln werden grob gerieben, mit etwas
Thymian, Zwiebeln, Petersilie, Eigelb und Sahne vermengt. Die Masse in
eine gut mit Butter ausgestrichene Form geben, bäckt alles im Ofen
schön gelb.
Man reicht diesen Auflauf zu Gemüse oder allein mit einer Tunke.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spaghettini mit Falschen Trüffeln
Die Pilze trocken mit einer Bürste säubern, die Stielenden abschneiden und einen Topf Salzwasser zum kochen bringen. S ...
Spaghettini mit Filet und Pizsauce
1. Nudeln in reichlich Salzwasser kochen. Nüsse in einer Pfanne ohne Öl rösten, herausnehmen und zur Seite stellen. P ...
Spaghettini mit Gambas und Calamari in Kokosmilch
Spaghettini in gut gesalzenem, kochenden Wasser al dente kochen. Frühlingszwiebeln hacken und gemeinsam mit fein gehack ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe