Kartoffelauflauf mit Broccoli (Vegetarisch)

  650g Vorgekochte Kartoffeln
  300g Brokkoli
  2 Tomaten
  10g Butter
  200g Schmelzkäse
  1 Eigelb
  100ml Sahne
   Salz, weißer Pfeffer, Muskat
   Petersilie
   Schnittlauch



Zubereitung:
Kartoffeln in Scheiben schneiden. Brokkoli putzen, waschen und in
mundgerechte Stücke schneiden. Tomaten achteln. Eine Auflaufform mit
Butter fetten. Kartoffelscheiben und Gemüse in der Form verteilen.

Schmelzkäse mit Eigelb und Sahne verquirlen, mit Salz, Pfeffer und
Muskat abschmecken. Kräuter waschen, trockenschleudern oder abtropfen
lassen und fein hacken. Kräuter in die Sosse geben und über das
Gemüse giessen. Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad etwa
10-15 Minuten überbacken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gratin von Zucchini-Kartoffeln auf Rindfleischwürfeln
Rindfleisch in Würfel schneiden, mit Öl in einer feuerfesten Form anbraten. Zwiebel würfeln, Knoblauch zerdrücken, T ...
Gratinierte Auberginen
Die Knoblauchzehen fein hacken und in 4 EL Olivenöl goldbraun braten. Die Pizzatomaten, getrocknete Chilischote und get ...
Gratinierte Baby-Ananas
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Gefüllte Kalbstasche mit Koschis Mozzarellawürfeln De ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe