Kartoffelaufstrich

  300g Kartoffeln
  4tb Olivenöl
  1sm Zwiebel
  0.25 grüne Paprika
  1sm Tomate



Zubereitung:
Kartoffeln in der Schale kochen, pellen, pressen oder durch ein Sieb
drücken, noch warm mit dem Öl cremig rühren.
Zwiebel, Paprika, Tomate sehr fein würfeln. Die Tomate vorher
aushöhlen und nur das Fruchtfleisch verwenden (Rest kann als hübsches
"Töpfchen" für den fertigen Aufstrich verwendet werden). Alle Zutaten
vermengen. mit Gewürzen pikant abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffel- Eierschwämmchen-Suppe
Die Kartoffeln und die Petersilienwurzel oder Pastinake schälen und klein würfen. Das Kürbisfleisch ebenfalls würfel ...
Kartoffel mit Weisskrautkruste
Die Kartoffeln kochen und pellen. Das Weisskraut und die Zwiebel in sehr feine Streifen schneiden. In einer Pfanne mit ...
Kartoffel Spinat Gratin mit Feta
Die Kartoffeln schälen, in feine Scheiben schneiden und in eine grosse Schüssel geben. In einem Pfännchen die Butter ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe