Kartoffelaufstrich ca. 1942

  30g Fett
  1 Eigelb
  1St Lauch
  1 Zwiebel
   Salz
  2lg Gekochte Kartoffeln
  1ts Senf
  1ts Klein gehackter Dill
  1tb Wasser



Zubereitung:
Fett in einer Pfanne heiss werden lassen. Zwiebel und Lauch, sehr fein
gehackt, zugeben und weich dünsten lassen. Dann die gekochten und
geriebenen Kartoffeln zufügen, mit anbraten lassen. Eigelb mit Wasser,
Salz, Senf und Dill verquirlen. Unterrühren und kalt werden lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eiersalat mit Kresse und Speck
Die Kresse oder die Sprossen sorgfältig waschen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Eine grosse Platte damit ausleg ...
Eiersalat mit Mortadella
Die Salatzutaten vorsichtig miteinander vermischen. Den Schnittlauch unterheben und das Ganze dekorativ auf Salatblätte ...
Eier-Salat mit Schinken
Die Eier in reichlich kaltem Wasser aufsetzen und ab Siedepunkt während sieben Minuten kochen lassen. Sofort unter kalt ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe