Kartoffelaufstrich ca. 1942
30g Fett | ||
1 Eigelb | ||
1St Lauch | ||
1 Zwiebel | ||
Salz | ||
2lg Gekochte Kartoffeln | ||
1ts Senf | ||
1ts Klein gehackter Dill | ||
1tb Wasser |
Zubereitung:
Fett in einer Pfanne heiss werden lassen. Zwiebel und Lauch, sehr fein
gehackt, zugeben und weich dünsten lassen. Dann die gekochten und
geriebenen Kartoffeln zufügen, mit anbraten lassen. Eigelb mit Wasser,
Salz, Senf und Dill verquirlen. Unterrühren und kalt werden lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eiersalat mit Kresse und Speck
Die Kresse oder die Sprossen sorgfältig waschen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Eine grosse Platte damit ausleg ...
Eiersalat mit Mortadella
Die Salatzutaten vorsichtig miteinander vermischen. Den Schnittlauch unterheben und das Ganze dekorativ auf Salatblätte ...
Eier-Salat mit Schinken
Die Eier in reichlich kaltem Wasser aufsetzen und ab Siedepunkt während sieben Minuten kochen lassen. Sofort unter kalt ...
Die Kresse oder die Sprossen sorgfältig waschen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Eine grosse Platte damit ausleg ...
Eiersalat mit Mortadella
Die Salatzutaten vorsichtig miteinander vermischen. Den Schnittlauch unterheben und das Ganze dekorativ auf Salatblätte ...
Eier-Salat mit Schinken
Die Eier in reichlich kaltem Wasser aufsetzen und ab Siedepunkt während sieben Minuten kochen lassen. Sofort unter kalt ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe