Kartoffel-Bananen-Puffer mit Ingwer

  400g Mehlige Kartoffeln
  3 Eier
  3 Bananen
  1Sk Ingwer; daumengroß
  3tb Brauner Zucker
  100ml Orangensaft
  0.5 Zitrone; den Saft
  200g Mehl; Menge anpassen
 
ZUM ANBRATEN: 2tb Butter; Menge anpassen



Zubereitung:
Kartoffeln schälen und reiben. Eier verquirlen und beigeben. Bananen
mit der Gabel zerdrücken und ebenfalls beigeben. Geraffelter Ingwer,
brauner Zucker, Orangen- und Zitronensaft darunter mischen. Mehl
beigeben. Es soll ein flüssiger Teig entstehen. Daraus
esslöffelgrosse Häufchen formen. Diese in Butter, zugedeckt, auf
jeder Seite ca. 5 Minuten goldbraun braten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Entenbrust mit Portwein-Kirschen
1. Filets waschen, trockentupfen. Haut mehrmals diagonal einschneiden. Filets mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Haut ...
Entenbrust mit Wurzelgemüse
Gemüse waschen, putzen und in circa 2 cm grosse Würfel teilen. Rosmarin und Petersilie waschen, trockentupfen und verl ...
Entenbrust mit Zimtbirnen, Rotweinkohl und Kartoffeln ...
Vorbereitung: Die Fettseite der Ente mit einem scharfen Messer rautenartig einritzen. Die Innenseite des Filets mit Jo ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe