Kartoffel-Bananen-Puffer mit Ingwer

  400g Mehlige Kartoffeln
  3 Eier
  3 Bananen
  1Sk Ingwer; daumengroß
  3tb Brauner Zucker
  100ml Orangensaft
  0.5 Zitrone; den Saft
  200g Mehl; Menge anpassen
 
ZUM ANBRATEN: 2tb Butter; Menge anpassen



Zubereitung:
Kartoffeln schälen und reiben. Eier verquirlen und beigeben. Bananen
mit der Gabel zerdrücken und ebenfalls beigeben. Geraffelter Ingwer,
brauner Zucker, Orangen- und Zitronensaft darunter mischen. Mehl
beigeben. Es soll ein flüssiger Teig entstehen. Daraus
esslöffelgrosse Häufchen formen. Diese in Butter, zugedeckt, auf
jeder Seite ca. 5 Minuten goldbraun braten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spinat-Bärlauch-Souffle
Den Spinat gründlich waschen. Tropfnass in eine grosse Pfanne geben und so lange dünsten, bis er zusammengefallen ist. A ...
Spinat-Börek
Mehl, 1/2 TL Salz, 2 EL Olivenöl und 80 ml lauwarmes Wasser verkneten. Auf der bemehlten Arbeitsfläche zu einer Rolle fo ...
Spinat-Borretsch-Auflauf
Spinat und Borretsch entstielen und waschen. Die Hälfte der Butter in einem grossen Topf schmelzen und den feingehackten ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe