Kartoffel-Bohnen-Pfanne I

  500g Kartoffeln
  250g Grüne Bohnen
  2tb Olivenöl
  1cn Kidney-Bohnen
  0.25l Brühe
  1 Lorbeerblatt
  3 Stiele Bohnenkraut
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Geschälte Kartoffeln längs vierteln oder achteln. Grüne Bohnen längs
in Streifen schneiden. In einer Pfanne Kartoffeln in heissem Öl unter
Wenden 5 Min. braten. Bohnenstreifen und abgetropfte Kidney-Bohnen
auf den Kartoffeln verteilen. Brühe, Lorbeerblatt, Bohnenkraut
zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. In der geschlossenen Pfanne
etwa 15 Min. garen.

Pro Portion ca. 370 kcal/1549 kJ.

* Quelle: Nach ARD/ZDF 19.10.95 Erfasst: Ulli Fetzer

Erfasser: Ulli

Datum: 06.02.1996

Stichworte: Gemüse, Hülse, Bohne, Kartoffel, Vegetarisch,
P4



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