Kartoffel-Bohnen-Pfanne I
500g Kartoffeln | ||
250g Grüne Bohnen | ||
2tb Olivenöl | ||
1cn Kidney-Bohnen | ||
0.25l Brühe | ||
1 Lorbeerblatt | ||
3 Stiele Bohnenkraut | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Geschälte Kartoffeln längs vierteln oder achteln. Grüne Bohnen längs
in Streifen schneiden. In einer Pfanne Kartoffeln in heissem Öl unter
Wenden 5 Min. braten. Bohnenstreifen und abgetropfte Kidney-Bohnen
auf den Kartoffeln verteilen. Brühe, Lorbeerblatt, Bohnenkraut
zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. In der geschlossenen Pfanne
etwa 15 Min. garen.
Pro Portion ca. 370 kcal/1549 kJ.
* Quelle: Nach ARD/ZDF 19.10.95 Erfasst: Ulli Fetzer
Erfasser: Ulli
Datum: 06.02.1996
Stichworte: Gemüse, Hülse, Bohne, Kartoffel, Vegetarisch,
P4
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