Kartoffel-Bohnen-Salat

  750g Pellkartoffeln
  250g Brechbohnen o. Keniabohnen
   Salz
  150g Schafskäse
  10 schwarze Oliven
  2tb Kapern
  1 gewürfelte Zwiebel (50g)
 
Für die Salatsauce: 4tb Essig
  4tb Öl
  1 Zitrone (Saft)
   Pfeffer
   Salz
   Zucker
  1tb Senf
  1bn gehacktes Basilikum



Zubereitung:
Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Bohnen putzen, waschen, in
kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten garen. Abtropfen und abkühlen
lassen. Schafskäse in Stücke schneiden. Alle Salatzutaten mischen.
Zutaten für die Salatsauce verrühren, abschmecken und über die
vorbereiteten Salatzutaten geben. Eventuell auf Römersalatblättern
anrichten.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 1 1/2 Stunden
:Pro Person ca. : 400 kcal
:Pro Person ca. : 1680 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüsecurry E&t
1. Alle Gemüse putzen. Die Bohnen in Stücke brechen, 8 Minuten in Salzwasser blanchieren, abschrecken. Blumenkohl in R ...
Gemüsecurry mit Dörrfrüchten
Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken. Bratbutter erhitzen, Zwiebeln und Kno ...
Gemüsecurry mit Dörrfrüchten
Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken. Bratbutter erhitzen, Zwiebeln und Kno ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe