Kartoffel-Bohnentopf

  1 Knoblauchzehe
  2 Zwiebeln
  150g Brechbohnen
  40g Getrocknete Tomaten
  400g Kartoffeln
  4tb Olivenöl
  750ml Gemüsebrühe
   Salz und Pfeffer aus der Mühle
  6 Stiele Bohnenkraut
  150g Dicke Bohnenkerne (tief gekühlt)
  150g Weiße Bohnen (aus der Dose)
   Worchestershiresauce



Zubereitung:
Knoblauch und Zwiebeln fein hacken. Die Brechbohnen putzen und
halbieren, die Tomaten würfeln. Die Bohnenkerne ca. 5 Minuten kochen,
abschrecken und aus der Pelle drücken, weisse Bohnen abspülen. Die
Kartoffeln schälen und ca. 1,5 cm gross würfeln, mit Zwiebeln und
Knoblauch in heissem Olivenöl andünsten. Tomaten kurz mitdünsten.
Brühe hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen, 4 Stiele Bohnenkraut
zugeben, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 15 Minuten garen.

Grüne Bohnen nach 5 Minuten zugeben und mitkochen. Bohnenkrautstiele
entfernen. Grüne und weisse Bohnenkerne erhitzen. Suppe mit Salz,
Pfeffer und eventuell Worchestershiresauce abschmecken. Ãœbriges
Bohnenkraut hacken, über den Eintopf streuen. Mit etwas Olivenöl
beträufeln.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hamborger Aalsupp
De een meent, dat Aalsupp dorvun kümmt, dat dor Aal binn is. De anner meent, dat dat dorvun kümmt, dat aalns binn is. ...
Hamburger Aalsuppe (Aalkräuter)
Die Hamburger Aalsuppe entstammt der mittelalterlichen bäuerlichen 'Sauren Suppe' (Sure Supp), die mit den sog. 'Aalkrà ...
Hamburger Aalsuppe auf andere Art
Den Aal filetieren und in 8 gleichgrosse Stücke portionieren. Den Fischfond mit den Aalgräten ansetzen und auf mittler ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe