Kartoffelbrei mit Sauerkraut und Röstzwiebeln

  400g Kartoffeln küchenfertig
  1tb Gemüsebrühe vegetabil
  50g Sahne süss
  500g Sauerkraut
  1lg Gemüsezwiebel
  1.5tb Kokosfett
  350ml Wasser



Zubereitung:
Kartoffeln in kleine Würfel schneiden, ins Wasser geben und in
geschlossenem Topf etwa 15 bis 20 Minuten weichkochen. Die Würfel im
eigenen Kochwasser zerstampfen, das Püree mit der Instantbrühe
abschmecken und mit der Sahne verfeinern.

Das Sauerkraut nach Belieben kleinschneiden und in einem Topf
erwärmen. Die Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden und im
Fett unter Wenden rösten.

Das heisse Sauerkraut mit dem Kartoffelbrei mischen, auf der Platte
anrichten und die Zwiebelringe obenauf verteilen.

* Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
-Erfasst: Arthur Heinzmann

Erfasser: Arthur

Datum: 31.03.1996

Stichworte: Kartoffel, Kraut, Zwiebel, Trennkost, P2



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