Kartoffelbreisuppe
1kg Kartoffeln | ||
2 Poreestangen | ||
1 Gelbe Rübe | ||
40g Fett | ||
1tb Mehl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1bn Petersilie; gehackt | ||
1 Becher Saurer Rahm | ||
Knochenbrühe |
Zubereitung:
Geschälte Kartoffeln, Porree und gelbe Rübe in Salzwasser garkochen,
durch ein Sieb streichen und mit dem Kochsud verrühren.
Diesen Brei mit Mehlschwitze eindicken, mit Knochenbrühe aufgiessen,
salzen, pfeffern und aufkochen lassen.
Beim Servieren mit Rahm verquirlen und mit Petersilie bestreuen.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pochierter Lachs auf Frühlingsgemüse-Salat
Die Fischgräten, Schalotte und Ingwer grob hacken, kurz ohne Fett in einem Topf anschwitzen und mit Noilly Prat und ca. ...
Pochierter Lachs auf Gurken
Alle Zutaten für den Fond bis auf Pfeffer in einen Topf geben und etwa 1 Std. köcheln lassen. Die Pfefferkörner nur d ...
Pochierter Romanasalat in Gesellschaft von jungem Gemüse...
Karotte, Lauchstange, Knollensellerie, Champignons, Zwiebel, Thymian, Petersilie, Lorbeer, und Pfefferkörner mit einem ...
Die Fischgräten, Schalotte und Ingwer grob hacken, kurz ohne Fett in einem Topf anschwitzen und mit Noilly Prat und ca. ...
Pochierter Lachs auf Gurken
Alle Zutaten für den Fond bis auf Pfeffer in einen Topf geben und etwa 1 Std. köcheln lassen. Die Pfefferkörner nur d ...
Pochierter Romanasalat in Gesellschaft von jungem Gemüse...
Karotte, Lauchstange, Knollensellerie, Champignons, Zwiebel, Thymian, Petersilie, Lorbeer, und Pfefferkörner mit einem ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe