Kartoffel-Brokkoli-Bratling

  250g Brokkoli
  1 Möhre
  500g Kartoffeln (festkochende)
  1 Zwiebel, gewürfelt
  50g Magerquark
  100g Kölln Haferkleie-Flocken
   (extra zum Panieren)
   Jodsalz
   Pfeffer
   Muskat
  1tb gehackte Petersilie
   Pflanzenöl



Zubereitung:
Brokkoli und Möhre putzen und waschen, mit geschälten Kartoffeln 5
Minuten in wenig Wasser garen. Abkühlen lassen und raspeln.
Zwiebel, Magerquark, Haferkleie-Flokken mit dem Gemüse gut verrühren
und mit den Gewürzen kräftig abschmecken.
Acht Bratlinge daraus formen und in Haferkleie-Flocken wenden. In
heissem Pflanzenöl von beiden Seiten in je 5 Minuten knusprig braun
braten.

Pro Person 277 Kalorien = 1165 Joule
0,1 mg Cholesterin

Tip:
Zur Abwechslung 80 g geriebenen Käse unter die Gemüsemasse heben. Bei
Bedarf eine Kräutersauce dazu reichen.

* Quelle: Gong: Viel Geschmack - wenig Cholesterin
** Gepostet von Michael Kiok
Date: Sat, 29 Oct 1994

Erfasser: Michael

Datum: 18.11.1994

Stichworte: Diät, P4



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