Kartoffel-Brokkoli-Bratling
250g Brokkoli | ||
1 Möhre | ||
500g Kartoffeln (festkochende) | ||
1 Zwiebel, gewürfelt | ||
50g Magerquark | ||
100g Kölln Haferkleie-Flocken | ||
(extra zum Panieren) | ||
Jodsalz | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
1tb gehackte Petersilie | ||
Pflanzenöl |
Zubereitung:
Brokkoli und Möhre putzen und waschen, mit geschälten Kartoffeln 5
Minuten in wenig Wasser garen. Abkühlen lassen und raspeln.
Zwiebel, Magerquark, Haferkleie-Flokken mit dem Gemüse gut verrühren
und mit den Gewürzen kräftig abschmecken.
Acht Bratlinge daraus formen und in Haferkleie-Flocken wenden. In
heissem Pflanzenöl von beiden Seiten in je 5 Minuten knusprig braun
braten.
Pro Person 277 Kalorien = 1165 Joule
0,1 mg Cholesterin
Tip:
Zur Abwechslung 80 g geriebenen Käse unter die Gemüsemasse heben. Bei
Bedarf eine Kräutersauce dazu reichen.
* Quelle: Gong: Viel Geschmack - wenig Cholesterin
** Gepostet von Michael Kiok
Date: Sat, 29 Oct 1994
Erfasser: Michael
Datum: 18.11.1994
Stichworte: Diät, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Turos Csusza (Ungarisches Nudelgericht)
Speck in schmale streifenschneiden und kurz dünsten. Nudeln kochen. Quark dann Rahm und Joghurt und zuletzt den Speck u ...
Tütenfisch
Das nach dem 3-S-System vorbereitete Fischfilet portionsweise mit geraspeltem oder kleingeschnittenem Gemüse belege ...
Tutmaç-Suppe (Jogurtsuppe)
Der Clou: Kleine Teigstückchen auf der Suppe Verzierung: 2 Suppenlöffel Butter halbe Tasse getrocknete oder frische ...
Speck in schmale streifenschneiden und kurz dünsten. Nudeln kochen. Quark dann Rahm und Joghurt und zuletzt den Speck u ...
Tütenfisch
Das nach dem 3-S-System vorbereitete Fischfilet portionsweise mit geraspeltem oder kleingeschnittenem Gemüse belege ...
Tutmaç-Suppe (Jogurtsuppe)
Der Clou: Kleine Teigstückchen auf der Suppe Verzierung: 2 Suppenlöffel Butter halbe Tasse getrocknete oder frische ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe