Balinesischer Erdnussreis
1 Orange (1) | ||
2 Orange (2) | ||
1 Zitrone | ||
300g Schweinegeschnetzeltes | ||
2tb Öl oder Butterschmalz | ||
50g Erdnusskerne | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
250g Langkornreis | ||
1 Rote Chilischote | ||
2 Bananen |
Zubereitung:
Erfasst: Marcel Transier@2;2468/6002.42
Quelle: Für Sie Kochkarten (Nudeln&Reis,11)
Zubereitungszeit: ca. 45min
Nähwerte pro Person:
550 kcal
25 g Eiweiss
18 g Fett
68 g Kohlenhydrate
4 g Ballaststoffe
Orange (1) auspressen. Orange (2) schälen und die Filets zwischen den
Trennhäuten herausschneiden.
Fleisch in heissem Öl/Butterschmalz anbraten. Erdnüsse kurz mitbraten.
Würzen, herausnehmen.
Reis ins Bratfett geben, Orangensaft mit Wasser auf 1/2l (pro 4 servings)
ergänzen, dazugiessen. Salzen, aufkochen. Bei geringer Hitze ca. 20
Minuten ausquellen lassen.
Chilischote putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Bananen schälen,
in Scheiben schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln.
Orangenfruchtfleisch, Chilischote, Bananen, Zitronensaft und
Fleisch-Erdnuss-Mischung zum Reis geben, erhitzen. Abschmecken.
Erfasser: Marcel
Datum: 31.03.1996
Stichworte: Reis, Ausland, Bali, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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Zwiebeln kleinschneiden und einer Pfanne anschwitzen. Das Hackfleisch dazugeben und braten bis es durch ist. Das Tom ...
Tacofüllung II
Die Avocado pürieren und mit Zitronensaft überträufeln. Jetzt frisch gepressten Knoblauch dazugeben, sowie Salz und ...
Tacofüllung III
Zwiebel und Knoblauch, die Rosinen und die Oliven hacken. Das Öl erhitzen und das Hackfleisch gut anbraten, mit Salz ...
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