Kartoffelbrot (Mit Chips)
200ml Milch | ||
1tb Butter | ||
1tb Zucker | ||
1.5ts Salz | ||
150g Kartoffelchips; zerkleinert | ||
300g Mehl Type 550 | ||
1.5ts Trockenhefe |
Zubereitung:
Programm --> normal 2.45 Stunden (ohne gehen) reine Backzeit Kruste -->
Mittel Anmerkung Petra: die im Rezept bei Chips und Mehl angegebenen
ml habe ich als g interpretiert.
Klang irgendwie exotisch, deshalb getestet: Brot eher süss (weniger
Zucker verwenden), Krume gelb und weich, Kruste knusprig. Den Geschmack
hätte ich mir pikanter vorgestellt.
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Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Semmelknödel - Alfredissimo
Die Brötchen in sehr dünne Scheiben schneiden (die Bayern können das Knödelbrot praktischerweise schon fertig geschn ...
Semmelknödel #1
Das Knödelbrot oder die in feine Scheiben geschnittenen Semmeln in einer Schüssel mit der kochen heissen Milch übergi ...
Semmelkren
Semmeln mit kochender Rindsuppe übergiessen und mit einem Passierstab passieren. Der Brei muss schnittfest sein. Würze ...
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