Kartoffelbrot (Mit Chips)

  200ml Milch
  1tb Butter
  1tb Zucker
  1.5ts Salz
  150g Kartoffelchips; zerkleinert
  300g Mehl Type 550
  1.5ts Trockenhefe



Zubereitung:
Programm --> normal 2.45 Stunden (ohne gehen) reine Backzeit Kruste -->
Mittel Anmerkung Petra: die im Rezept bei Chips und Mehl angegebenen
ml habe ich als g interpretiert.

Klang irgendwie exotisch, deshalb getestet: Brot eher süss (weniger
Zucker verwenden), Krume gelb und weich, Kruste knusprig. Den Geschmack
hätte ich mir pikanter vorgestellt.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Semmelknödel - Alfredissimo
Die Brötchen in sehr dünne Scheiben schneiden (die Bayern können das Knödelbrot praktischerweise schon fertig geschn ...
Semmelknödel #1
Das Knödelbrot oder die in feine Scheiben geschnittenen Semmeln in einer Schüssel mit der kochen heissen Milch übergi ...
Semmelkren
Semmeln mit kochender Rindsuppe übergiessen und mit einem Passierstab passieren. Der Brei muss schnittfest sein. Würze ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe