Kartoffelbrot mit Maismehl

  250g Kartoffeln;mehlig,festkochen
  200g Feines Maismehl(Reformhaus)
  3tb Kuzu
  1 Tasse/n Mineralwasser
  1 Eigelb
  1ts Kanne-Fermentgetreide
  0.5ts Zimt
  0.25ts Vollmeersalz
  1 Prise/n Muskatnuss
   Butter z.Fetten der Katen- geschirrform



Zubereitung:
Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, abpellen und in einer
Rührschüssel mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken.

Das Kuzu in dem Mineralwasser auflösen und mit allen anderen Zutaten
gut untermengen. Eine flache Katengeschirrschüssel mit Butter
ausfetten und den Teig einfüllen.

Bei 160oC im Umluftherd ca. 50 Min. backen lassen, wobei man eine
Schale mit Wasser in den Ofen stellt.

Im Kühlschrank hält sich das Brot etwa 5-6 Tage.



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