Kartoffelbrot mit Maismehl
250g Kartoffeln;mehlig,festkochen | ||
200g Feines Maismehl(Reformhaus) | ||
3tb Kuzu | ||
1 Tasse/n Mineralwasser | ||
1 Eigelb | ||
1ts Kanne-Fermentgetreide | ||
0.5ts Zimt | ||
0.25ts Vollmeersalz | ||
1 Prise/n Muskatnuss | ||
Butter z.Fetten der Katen- geschirrform |
Zubereitung:
Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, abpellen und in einer
Rührschüssel mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken.
Das Kuzu in dem Mineralwasser auflösen und mit allen anderen Zutaten
gut untermengen. Eine flache Katengeschirrschüssel mit Butter
ausfetten und den Teig einfüllen.
Bei 160oC im Umluftherd ca. 50 Min. backen lassen, wobei man eine
Schale mit Wasser in den Ofen stellt.
Im Kühlschrank hält sich das Brot etwa 5-6 Tage.
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