Kartoffel-Canneloni
2 Pakete Kartoffelpüree (für jeweils 3 Portionen) | ||
1bn Basilikum | ||
12 Cannelonituben | ||
Butter für die Form | ||
175g Ricotta | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Dose/n Tomaten, vorzugsweise italienisch à 400 g EW | ||
50g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft | ||
2 geh. TL Oregano | ||
REF: | Vox - Schmeckt nicht, gibt's nicht 2005-04-11 | |
Tim Mälzer, erfasst von Michael Braun |
Zubereitung:
Das Kartoffelpüree nach Packungsanweisung kochen. Basilikum von den
Stielen zupfen und hacken, unter das Püree heben und salzen. Die Masse
kurz abkühlen lassen und in einen Spritzbeutel (Lochtülle 10)
füllen.
Die Cannelonituben mit der Kartoffelmasse füllen und in eine
gebutterte Auflaufform legen.
Die Dosentomaten mit den getrockneten Tomaten kurz pürieren und mit
Salz und Pfeffer und dem Oregano würzen. Alles über die Canneloni
geben und den Ricotta in Nocken auf dem Ganzen verteilen. Die Form mit
Alufolie abdecken und im heissen Ofen bei 200 °C 30 bis 40 Minuten
backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Quark-Olivendip
Alles miteinander vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. :Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess ...
Quarkspatzle
Eier mit Quark und Mineralwasser in einer Schüssel verrühren, mit Salz und frisch geriebener Muskatnuss würzen. Das M ...
Quark-Spinat-Klösschen
Den Spinat putzen und waschen. Nur mit dem anhaftenden Wasser im grossen Top erhitzen, bis die Blätter weich sind. Dann ...
Alles miteinander vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. :Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess ...
Quarkspatzle
Eier mit Quark und Mineralwasser in einer Schüssel verrühren, mit Salz und frisch geriebener Muskatnuss würzen. Das M ...
Quark-Spinat-Klösschen
Den Spinat putzen und waschen. Nur mit dem anhaftenden Wasser im grossen Top erhitzen, bis die Blätter weich sind. Dann ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe