Kartoffel-Cordon-bleu
600g Kartoffeln, mehlig kochend | ||
Salz, Pfeffer, Muskat | ||
130g Mehl | ||
2 Eigelb | ||
4 Scheib. Gekochter Schinken | ||
4 Scheib. Raclettekäse | ||
120g Semmelbrösel | ||
100ml Öl |
Zubereitung:
Geschälte und sehr klein geschnittene Kartoffeln in Salzwasser
weichkochen und abgekühlt zu einem Kartoffelbrei verarbeiten. Mit
Mehl, Eigelb, Gwürzen zu einem glatten Teig verarbeiten.
Teig in 4 gleich grossen Stücken auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu
einem 12 cm grossen Rechteck ausrollen oder auseinanderpressen.
Achtung! Der Teig kann sehr klebrig sein, deshalb auf den Teig etwas
Mehl streuen.
Jedes Rechteck mit Schinken und Käse belegen, zusammenklappen und die
Ränder fest verschliessen. In den Bröseln panieren.
Öl in einer Pfanne stark erhitzen. Schnitzel darin auf jeder Seite 4
Minuten backen. Dazu passt eine Tomatensosse. ++
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spargelterrine mit zarter Lachsfüllung
Die Spargeln nach Sorten getrennt in wenig Salzwasser oder in einem Siebeinsatz über Dampf nicht zu weich garen. Für e ...
Spargeltoast
Weissbrot toasten und buttern. Den abgetropften Spargel portionsweise auf dem Weissbrot anrichten, etwas pfeffern und le ...
Spargeltorte
Spargel nach Grundrezept zubereiten. Achtung, der Spargel sollte etwas mehr als bissfest sein. = Eine feuerfeste Form ...
Die Spargeln nach Sorten getrennt in wenig Salzwasser oder in einem Siebeinsatz über Dampf nicht zu weich garen. Für e ...
Spargeltoast
Weissbrot toasten und buttern. Den abgetropften Spargel portionsweise auf dem Weissbrot anrichten, etwas pfeffern und le ...
Spargeltorte
Spargel nach Grundrezept zubereiten. Achtung, der Spargel sollte etwas mehr als bissfest sein. = Eine feuerfeste Form ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe