Kartoffel-Cordon-bleu

  600g Kartoffeln, mehlig kochend
   Salz, Pfeffer, Muskat
  130g Mehl
  2 Eigelb
  4 Scheib. Gekochter Schinken
  4 Scheib. Raclettekäse
  120g Semmelbrösel
  100ml Öl



Zubereitung:
Geschälte und sehr klein geschnittene Kartoffeln in Salzwasser
weichkochen und abgekühlt zu einem Kartoffelbrei verarbeiten. Mit
Mehl, Eigelb, Gwürzen zu einem glatten Teig verarbeiten.

Teig in 4 gleich grossen Stücken auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu
einem 12 cm grossen Rechteck ausrollen oder auseinanderpressen.
Achtung! Der Teig kann sehr klebrig sein, deshalb auf den Teig etwas
Mehl streuen.
Jedes Rechteck mit Schinken und Käse belegen, zusammenklappen und die
Ränder fest verschliessen. In den Bröseln panieren.

Öl in einer Pfanne stark erhitzen. Schnitzel darin auf jeder Seite 4
Minuten backen. Dazu passt eine Tomatensosse. ++



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