Kartoffelcremesuppe
400g Kartoffeln; geschält und gewürfelt | ||
mehlig kochende Sorte | ||
1tb Butter | ||
1 Zwiebel; gehackt | ||
1sm Lauch in sehr feine Streifen | ||
8dl Gemüsebouillon | ||
3dl Rahm | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
1tb Apfelessig | ||
1tb Majoranblättchen | ||
Schnittlauch | ||
REF: | UZ, mai 2001 Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Kartoffeln, Zwiebel und Lauch in Butter dämpfen, mit Bouillon
ablöschen und weich kochen. Suppe mixen, in Pfanne zurückgeben.
Essig und Rahm beifügen, würzen und kurz vor dem Servieren
Majoranblättchen zugeben. Mit Schnittlauch bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gegrillte Auberginenröllchen
Auberginen längs in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden und in siedenden Salz-Zitronen-Wasser 2-3 Minuten blanchieren. M ...
Gegrillte Auberginenröllchen
Auberginen längs in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden und in siedenden Salz-Zitronen-Wasser 2-3 Minuten blanchieren. M ...
Gegrillte Feigen mit Parmesan
Die Feigen vorsichtig säubern. Der Länge nach durchschneiden. Den Parmesan in Späne hobeln. Eine flache ofenfeste Fo ...
Auberginen längs in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden und in siedenden Salz-Zitronen-Wasser 2-3 Minuten blanchieren. M ...
Gegrillte Auberginenröllchen
Auberginen längs in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden und in siedenden Salz-Zitronen-Wasser 2-3 Minuten blanchieren. M ...
Gegrillte Feigen mit Parmesan
Die Feigen vorsichtig säubern. Der Länge nach durchschneiden. Den Parmesan in Späne hobeln. Eine flache ofenfeste Fo ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe