Kartoffelcrêpes mit Champignons
4 grosse Kartoffeln, mehlig kochend | ||
1tb Mehl | ||
2 Eier | ||
0.25l Milch | ||
200g Champignons | ||
1 Schalotte, fein geschnitten | ||
1 Knoblauchzehe, gepresst | ||
0.25l Sahne | ||
1 geh. TL Mehlbutter | ||
Muskat, Pfeffer, Salz | ||
Olivenöl und Butter zum Anbraten |
Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser weichkochen. Das
Wasser abgiessen und die Kartoffeln durch eine Presse drücken und
etwas abkühlen lassen. Kartoffeln mit Mehl, Eiern und Milch vermischen
und mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen. In einer Pfanne mit Olivenöl
aus dem Teig nach und nach Crêpes ausbacken.
Für die Champignonsauce die Pilze in feine Scheiben schneiden. In
einer Pfanne mit Butter Schalotte und Knoblauch anschwitzen. Pilze
zugeben und andünsten. Mit Sahne ablöschen und mit Mehlbutter binden.
Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und mit den
Kartoffelcrêpes anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Brownie-Muffins
Mehl, Kakaopulver, Backpulver in eine Rührschüssel sieben und vermischen. Zucker, Vanillezucker, Salz, Eier, Margarin ...
Brownies
100 Gramm Edelbitterschokolade, 250 Gramm Butter (oder Margarine), 4 Eier, 200 Gramm Zucke ...
Brownies
Für eine Form von 228x228 mm. Form ausbuttern, Boden mit Backpapier abdecken, Papier ausbuttern. Ofen auf 165G ...
Mehl, Kakaopulver, Backpulver in eine Rührschüssel sieben und vermischen. Zucker, Vanillezucker, Salz, Eier, Margarin ...
Brownies
100 Gramm Edelbitterschokolade, 250 Gramm Butter (oder Margarine), 4 Eier, 200 Gramm Zucke ...
Brownies
Für eine Form von 228x228 mm. Form ausbuttern, Boden mit Backpapier abdecken, Papier ausbuttern. Ofen auf 165G ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe