Kartoffelcurry mit Mohnsamen

  500g festkochende Kartoffeln
  2 frische Chilischoten
  1 Stück frische Ingwerwurzel (etwa 2 cm lang)
  3tb weisser Mohn
  5tb Senföl
  1ts Kurkuma gemahlen
  1ts edelsüsser Paprika gemahlen
  0.25ts Chili, gemahlen
   Salz
   Pro Portion etwa:
  2400 kJ/570 kcal
  8g Eiweiss. 44 g Fett
  39g Kohlenhydrate schälen und in etwa 2
   schneiden. Die frischen Chilischoten waschen, putz
   kleinschneiden. Den Ingwer schälen und fein reibe
   Mohnsamen in einer Kaffeemühle fein mahlen.Karhai oder einem Topf be
   erwärmen. Die Kartoffeln dazugeben und etwa 5 Min
   Rühren anbraten. und die gemahlenen Gew
   etwa 3 Minuten braten, bis die Gewürze dunkelbrau
   schwarz werden. 400 ml Wasser dazugiessen, salzen
   verrühren. Kurz aufkochen lassen.darüber streuen, alles gu
   schwacher Hitze zugedeckt so lange kochen, bis die
   sind. Zwischendurch umrühren, damit das GemüHälfte der Kartoffeln



Zubereitung:
Zubereitungszeit etwa. 35 Minuten
** Gepostet von: Dimitri Junker

Erfasser: Dimitri

Datum: 08.04.1996

Stichworte: Kartoffel, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zwiebelsuppe mit Cabanossi
Zwiebeln in Scheiben schneiden. Butter erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten. Brühe und Wein hinzufügen, Crème fra ...
Zwiebelsuppe mit Dinkel
Zwiebeln in Ringe schneiden. Buttererhitzen, Zwiebeln darin andünsten. Brühe und Dinkel dazugeben, aufkochen und 10 bi ...
Zwiebelsuppe mit Käsehäubchen
Zwiebeln in der heissen Butter gut dünsten. Mehl darüberstäuben und sogleich gut wenden. Mit Milch ablöschen und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe