Kartoffel-Curry, Alu Kari / Alo Tarkari
500g Kartoffeln | ||
1Sk von 2 cm Ingwer geschält, fein gehackt | ||
1 Chilischote; fein gehackt | ||
1 Knoblauchzehe; fein gehackt | ||
100ml Joghurt | ||
0.5ts Kurkuma | ||
Butterfett; oder Öl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2tb Koriandergrün; gehackt | ||
Trad. Rezept Aus Dem Nepal: | Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Kartoffeln gar kochen, schälen und in kleine Würfel schneiden.
Butterfett in einer Pfanne erhitzen, Joghurt, Knoblauch, Chili und
Kurkuma dazugeben und für 1 oder 2 Minuten kochen. Kartoffeln
untermengen, salzen und pfeffern, Pfanne zudecken und für weitere 4
bis 5 Minuten köcheln lassen. mit dem gehackten Koriandergrün
garnieren und heiss mit Brot oder Reis servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rindsfilet mit frischen Morcheln
Fleisch in heissem Olivenöl beidseitig zwei Minuten scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf einem Teller bei ...
Rindsgeschnetzeltes mit Shiitake-Pilzen
Das Rindfleisch in 1.5 cm dicke Streifen schneiden. Zwiebeln, Ingwer und Chilischoten in feine Scheiben schneiden. Pilze ...
Rindshuft mit exotischem Reis
Knoblauch schälen und fein hacken. Mit dem Zitronensaft, Olivenöl, Sambal oelek oder Cayennepfeffer mischen. Das Fleis ...
Fleisch in heissem Olivenöl beidseitig zwei Minuten scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf einem Teller bei ...
Rindsgeschnetzeltes mit Shiitake-Pilzen
Das Rindfleisch in 1.5 cm dicke Streifen schneiden. Zwiebeln, Ingwer und Chilischoten in feine Scheiben schneiden. Pilze ...
Rindshuft mit exotischem Reis
Knoblauch schälen und fein hacken. Mit dem Zitronensaft, Olivenöl, Sambal oelek oder Cayennepfeffer mischen. Das Fleis ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe