Kartoffeldetscher

   Rezept von
  350g Pellkartoffeln
  150g Mehl
  1 Ei
   Salz, Zucker, Zimt
  125g Zerlassene Butter
 
Erfasst Am 06. 04. 00 Von:  Ilka Spiess Koch - Kunst mit Vincent Klink Gast:Rainer Strobel



Zubereitung:
Die Kartoffeln noch warm durch die Kartoffelpresse geben, mit Mehl
und Ei einen Teig kneten und ausrollen. In Stücke mit etwa 15 cm
Kantenlänge schneiden und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett
backen bis sie Blasen bekommen.
Mit zerlassener Butter bestreichen, mit Zucker und Zimt bestreuen
und übereinanderschichten.
:Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kaffee auf der Gabel
Eine flache, ofenfeste Form von etwa 23 x 23cm Kantenlänge mit Mandelöl ausstreichen. In einer Schüssel die aufgeschlage ...
Kaffee auf der Gabel
Eine flache, ofenfeste Form von etwa 23 x 23cm Kantenlänge mit Mandelöl ausstreichen. In einer Schüssel die aufgeschlage ...
Kaffee auf der Gabel - Caffé in Forchetta
Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Die Eier in eine Schlüssel schlagen und mit dem Zucker schaumig rühren. Nach und nach M ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe