Kartoffeldetscher
Rezept von | ||
350g Pellkartoffeln | ||
150g Mehl | ||
1 Ei | ||
Salz, Zucker, Zimt | ||
125g Zerlassene Butter | ||
Erfasst Am 06. 04. 00 Von: | Ilka Spiess Koch - Kunst mit Vincent Klink Gast:Rainer Strobel |
Zubereitung:
Die Kartoffeln noch warm durch die Kartoffelpresse geben, mit Mehl
und Ei einen Teig kneten und ausrollen. In Stücke mit etwa 15 cm
Kantenlänge schneiden und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett
backen bis sie Blasen bekommen.
Mit zerlassener Butter bestreichen, mit Zucker und Zimt bestreuen
und übereinanderschichten.
:Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess
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Für das Kompott Holundersaft und Cassis in einen kleinen, hohen Topf geben und bei starker Hitze etwas einkochen lassen ...
Käsedessert
Die Bananen der Länge nach 3 Mal durchschneiden und mit Zitronensaft einpinseln. Eine gefettete Auflaufform oder Porti ...
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