Kartoffeldressing
0.1l Essig | ||
0.1l Öl | ||
0.25l Fleischbrühe | ||
1sm Zwiebel | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Etwas Zucker | ||
200g Gekochte Kartoffeln |
Zubereitung:
Alle Zutaten im Mixbecher oder mit dem Pürierstab pürieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pei-ching-k'ao-ya (Peking-Ente)
Vorbereitung: Die Ente unter fliessendem kaltem Wasser waschen und innen und aussen mit Küchenkrepp abtupfen. Das eine ...
Peking-Suppe (Scharf-Sauer)
Mu-Err-Pilze in etwas kaltem Wasser aufstellen und 5 Minuten köcheln lassen, dann abgiessen und in feine Streifen schne ...
Pellkartoffeln mit Dips
Die Kartoffeln unter kaltem Wasser gründlich säubern und ungeschält als Pellkartoffeln kochen, bis alle gar sind. mit ...
Vorbereitung: Die Ente unter fliessendem kaltem Wasser waschen und innen und aussen mit Küchenkrepp abtupfen. Das eine ...
Peking-Suppe (Scharf-Sauer)
Mu-Err-Pilze in etwas kaltem Wasser aufstellen und 5 Minuten köcheln lassen, dann abgiessen und in feine Streifen schne ...
Pellkartoffeln mit Dips
Die Kartoffeln unter kaltem Wasser gründlich säubern und ungeschält als Pellkartoffeln kochen, bis alle gar sind. mit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe