Balkansalat

  1sm Dose Mais
  1sm Dose Kidney-Bohnen
  0.5 Salatgurke
  2lg Zwiebeln
  2 Paprika-Schoten
  250g Schafskäse
  3tb Öl
  2tb Essig
  1ts Salz gestr.



Zubereitung:
Öl, Essig und Salz miteinander verquirlen, bis die Sauce
zähflüssig ist. Mais und Bohnen abspülen und abtropfen lassen.
Gurke und Zwiebeln schälen und würfeln. Paprika und Schafskäse
würfeln. Alles in die Sauce geben und mischen. Ungefähr eine Stunde
durchziehen lassen.

Als Beilage empfiehlt sich Baguette mit Butter.

* Quelle: Gepostet: Martin Menke 2:2494/24.42 11.05.94

Erfasser:

Datum: 24.02.1995

Stichworte: Salat, Kalt, Gemüse, Schafskäse, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bratkartoffel-Salat
Die Kartoffeln schälen, waschen, in 3 mm dicke Scheiben schneiden und mit Küchenpapier gut trockentupfen. Reichlich Oliv ...
Bratkartoffelsalat mit gebratenem Zucchini
Zucchini abwaschen, mit einem Tuch gründlich abreiben. Die Zucchini in etwa 1 cm dünne Scheiben schneiden, dabei die Blu ...
Bratkartoffelsalat mit Rucola und Scampi
Eine Pfanne mit 24 cm Durchmesser erhitzen, Olivenöl dazugeben und die Kartoffelhälften darin goldbraun braten. Mit Salz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe