Balkansalat

  1sm Dose Mais
  1sm Dose Kidney-Bohnen
  0.5 Salatgurke
  2lg Zwiebeln
  2 Paprika-Schoten
  250g Schafskäse
  3tb Öl
  2tb Essig
  1ts Salz gestr.



Zubereitung:
Öl, Essig und Salz miteinander verquirlen, bis die Sauce
zähflüssig ist. Mais und Bohnen abspülen und abtropfen lassen.
Gurke und Zwiebeln schälen und würfeln. Paprika und Schafskäse
würfeln. Alles in die Sauce geben und mischen. Ungefähr eine Stunde
durchziehen lassen.

Als Beilage empfiehlt sich Baguette mit Butter.

* Quelle: Gepostet: Martin Menke 2:2494/24.42 11.05.94

Erfasser:

Datum: 24.02.1995

Stichworte: Salat, Kalt, Gemüse, Schafskäse, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalifornischer Sauerkrautsalat
Sauerkraut mit 2 Gabeln auflockern und kleinschneiden. Apfelsinen schälen, die Spalten in Scheiben schneiden. Apfel vier ...
Kalte Varianten vom Spargel
Spargel dünn schälen, unten etwas abschneiden und in leichtem Salzwasser mit etwas Butter auf den Biss kochen. Sparg ...
Kalter Gemüsesalat mit pikanter Sauce
Spinat verlesen und Blätter in schmale Streifen, Bohnen auf zehn Zentimeter Länge schneiden. Die langen Stengel der Zuck ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe