Balkansalat
1sm Dose Mais | ||
1sm Dose Kidney-Bohnen | ||
0.5 Salatgurke | ||
2lg Zwiebeln | ||
2 Paprika-Schoten | ||
250g Schafskäse | ||
3tb Öl | ||
2tb Essig | ||
1ts Salz gestr. |
Zubereitung:
Öl, Essig und Salz miteinander verquirlen, bis die Sauce
zähflüssig ist. Mais und Bohnen abspülen und abtropfen lassen.
Gurke und Zwiebeln schälen und würfeln. Paprika und Schafskäse
würfeln. Alles in die Sauce geben und mischen. Ungefähr eine Stunde
durchziehen lassen.
Als Beilage empfiehlt sich Baguette mit Butter.
* Quelle: Gepostet: Martin Menke 2:2494/24.42 11.05.94
Erfasser:
Datum: 24.02.1995
Stichworte: Salat, Kalt, Gemüse, Schafskäse, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalifornischer Sauerkrautsalat
Sauerkraut mit 2 Gabeln auflockern und kleinschneiden. Apfelsinen schälen, die Spalten in Scheiben schneiden. Apfel vier ...
Kalte Varianten vom Spargel
Spargel dünn schälen, unten etwas abschneiden und in leichtem Salzwasser mit etwas Butter auf den Biss kochen. Sparg ...
Kalter Gemüsesalat mit pikanter Sauce
Spinat verlesen und Blätter in schmale Streifen, Bohnen auf zehn Zentimeter Länge schneiden. Die langen Stengel der Zuck ...
Sauerkraut mit 2 Gabeln auflockern und kleinschneiden. Apfelsinen schälen, die Spalten in Scheiben schneiden. Apfel vier ...
Kalte Varianten vom Spargel
Spargel dünn schälen, unten etwas abschneiden und in leichtem Salzwasser mit etwas Butter auf den Biss kochen. Sparg ...
Kalter Gemüsesalat mit pikanter Sauce
Spinat verlesen und Blätter in schmale Streifen, Bohnen auf zehn Zentimeter Länge schneiden. Die langen Stengel der Zuck ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe