Balkansalat
1sm Dose Mais | ||
1sm Dose Kidney-Bohnen | ||
0.5 Salatgurke | ||
2lg Zwiebeln | ||
2 Paprika-Schoten | ||
250g Schafskäse | ||
3tb Öl | ||
2tb Essig | ||
1ts Salz gestr. |
Zubereitung:
Öl, Essig und Salz miteinander verquirlen, bis die Sauce
zähflüssig ist. Mais und Bohnen abspülen und abtropfen lassen.
Gurke und Zwiebeln schälen und würfeln. Paprika und Schafskäse
würfeln. Alles in die Sauce geben und mischen. Ungefähr eine Stunde
durchziehen lassen.
Als Beilage empfiehlt sich Baguette mit Butter.
* Quelle: Gepostet: Martin Menke 2:2494/24.42 11.05.94
Erfasser:
Datum: 24.02.1995
Stichworte: Salat, Kalt, Gemüse, Schafskäse, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Heringssalat
Bismarckheringe in mundgerechte Stücke schneiden - vorher leicht ausdrücken. Äpfel schälen, in Stücke schneiden und mit ...
Heringssalat - Seljodka Pod Schuboji
1. Kartoffeln und Möhren etwa 20 Minuten, die rote Bete etwa 40 Minuten und die Eier 10 Minuten in Salzwasser kochen und ...
Heringssalat für Feinschmecker
Die Heringe über Nacht wässern, dann ausnehmen. Kopf, Schwanz und Flossen abschneiden, enthäuten und entgräten. Die Heri ...
Bismarckheringe in mundgerechte Stücke schneiden - vorher leicht ausdrücken. Äpfel schälen, in Stücke schneiden und mit ...
Heringssalat - Seljodka Pod Schuboji
1. Kartoffeln und Möhren etwa 20 Minuten, die rote Bete etwa 40 Minuten und die Eier 10 Minuten in Salzwasser kochen und ...
Heringssalat für Feinschmecker
Die Heringe über Nacht wässern, dann ausnehmen. Kopf, Schwanz und Flossen abschneiden, enthäuten und entgräten. Die Heri ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe