Kartoffeleintopf "Gärtnerin"
400g Lauch (Porree) | ||
400g Möhren | ||
800g Kartoffeln | ||
400g Mett (Hackepeter) | ||
0.5l Wasser | ||
1 Suppenwürfel (Klare Suppe mit Suppengrün) | ||
Petersilie | ||
Erfasst Am 02.04.00 Von: | Micha Eppendorf aus meiner Sammlung |
Zubereitung:
Lauch und Möhren putzen und alles in Rädchen schneiden. Kartoffeln
schälen und würfeln. Alles zur Suppe geben und 15 Minuten kochen. Aus
dem Mett Kösschen formen, dazugeben und weitere 10 Minuten köcheln.
Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Überbackene Weisskohlsuppe
1 Teel. Kümmel gemahlen (am besten frisch) 3 Essl. Weisswein Pfeffer 4 Scheiben Roggenb ...
Überbackene Zwiebelsuppe
* Zwiebeln in Streifen schneiden und in der Butter dünsten * etwas Zucker hinzugeben, mit Mehl bestäuben, umrühren und m ...
Ujhazi Hühnersuppe
Das Huhn wird gründlich abgespült, der Kopf, Hals, Beine abgetrennt und das Übrige im Ganzen in einem entsprechend gross ...
1 Teel. Kümmel gemahlen (am besten frisch) 3 Essl. Weisswein Pfeffer 4 Scheiben Roggenb ...
Überbackene Zwiebelsuppe
* Zwiebeln in Streifen schneiden und in der Butter dünsten * etwas Zucker hinzugeben, mit Mehl bestäuben, umrühren und m ...
Ujhazi Hühnersuppe
Das Huhn wird gründlich abgespült, der Kopf, Hals, Beine abgetrennt und das Übrige im Ganzen in einem entsprechend gross ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe