Kartoffel-Endivien-Salat
250g Pellkartoffeln | ||
125ml Gemüsebrühe | ||
2tb Weissweinessig | ||
1ts Dijon-Senf | ||
0.5ts Salz | ||
0.5ts Pfeffer | ||
3tb Rapsöl | ||
1 Kopf Endivien- oder Friséesalat | ||
2tb Schnittlauch gehackt | ||
1 Schalotte gehackt |
Zubereitung:
Heisse Kartoffeln pellen, grob zerstampfen, mit Brühe, Essig, Senf,
Salz, Pfeffer, Öl glattrühren. Endivie in 1 cm breite Streifen
schneiden und mit dem warmen Kartoffeldressing mischen. Schnittlauch
und Schalotte hinzufügen. Nochmals mischen. Man kann es ziehen lassen
-dann leidet das Aussehen des Gerichts - es schmeckt aber gut
durchgezogen manchem besser.
Ansonsten sofort servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eiersalat
(*) für 4 Kinder Senf, Öl und Essig gut miteinander mischen, gewürfelte Salatgurke und in Scheiben geschnittene Eier ...
Eiersalat
Die hartgekochten Eier pellen, mit dem Eierschneider würfeln, oder mit einem Messer hacken. Gewürzgurken fein würfeln ...
Eiersalat
Erbsen nach Vorschrift auftauen. Eier hart kochen. Radieschen in Scheiben, Schinken in Streifen, Schnittlauch in Röllch ...
(*) für 4 Kinder Senf, Öl und Essig gut miteinander mischen, gewürfelte Salatgurke und in Scheiben geschnittene Eier ...
Eiersalat
Die hartgekochten Eier pellen, mit dem Eierschneider würfeln, oder mit einem Messer hacken. Gewürzgurken fein würfeln ...
Eiersalat
Erbsen nach Vorschrift auftauen. Eier hart kochen. Radieschen in Scheiben, Schinken in Streifen, Schnittlauch in Röllch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe