Kartoffel-Endivien-Salat

  800g Kartoffeln (festkochend, gleich groß)
   Salz
  1tb Zwiebelwürfel
  4tb Öl
  300ml Gemüsebrühe, klare (Instant)
  4tb Weißweinessig, evtl. mehr
   Pfeffer
  0.5 Kopf Endiviensalat



Zubereitung:
Kartoffeln waschen, in Salzwasser auf 3 oder Automatik-Kochstelle 5 -
6 zum Kochen bringen und 20 - 25 Min. auf 1 garen, abgießen. Zwiebeln
in 1 EL Öl auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 andünsten.

Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden, Brühe und Essig erwärmen,
salzen und pfeffern, mit den Zwiebeln unter die Kartoffeln mischen. 10
Min. durchziehen lassen, 3 EL Öl unterheben. Vor dem Servieren den
gewaschenen Endiviensalat in Streifen schneiden und unter den
Kartoffelsalat mischen.



:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 60 Minuten
:Pro Person ca. : 247 kcal
:Pro Person ca. : 1037 kJoule



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