Kartoffel-Endivien-Salat
800g Kartoffeln (festkochend, gleich groß) | ||
Salz | ||
1tb Zwiebelwürfel | ||
4tb Öl | ||
300ml Gemüsebrühe, klare (Instant) | ||
4tb Weißweinessig, evtl. mehr | ||
Pfeffer | ||
0.5 Kopf Endiviensalat |
Zubereitung:
Kartoffeln waschen, in Salzwasser auf 3 oder Automatik-Kochstelle 5 -
6 zum Kochen bringen und 20 - 25 Min. auf 1 garen, abgießen. Zwiebeln
in 1 EL Öl auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 andünsten.
Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden, Brühe und Essig erwärmen,
salzen und pfeffern, mit den Zwiebeln unter die Kartoffeln mischen. 10
Min. durchziehen lassen, 3 EL Öl unterheben. Vor dem Servieren den
gewaschenen Endiviensalat in Streifen schneiden und unter den
Kartoffelsalat mischen.
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 60 Minuten
:Pro Person ca. : 247 kcal
:Pro Person ca. : 1037 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Buletten Hausmacher Art mit Kartoffel-Vogerlsalat
Das Brötchen mit heisser Milch übergiessen und einweichen. Gut ausdrücken, dann mit Hackfleisch und Ei in eine Schüs ...
Bulgur-Kräuter-Salat - Taboule
Zubereitungszeit: 30 Min. (+ 4 Std. Quellen + 30 Min. Kühlen) Pro Portion: 1100 kJ/260 kcal 1. Bulgur waschen, bis da ...
Bulgursalat
Die Zwiebel würfeln, Knoblauch abziehen und beides in einem Topf in Öl glasig dünsten. Bulgur einstreuen und etwa 1 M ...
Das Brötchen mit heisser Milch übergiessen und einweichen. Gut ausdrücken, dann mit Hackfleisch und Ei in eine Schüs ...
Bulgur-Kräuter-Salat - Taboule
Zubereitungszeit: 30 Min. (+ 4 Std. Quellen + 30 Min. Kühlen) Pro Portion: 1100 kJ/260 kcal 1. Bulgur waschen, bis da ...
Bulgursalat
Die Zwiebel würfeln, Knoblauch abziehen und beides in einem Topf in Öl glasig dünsten. Bulgur einstreuen und etwa 1 M ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe