Kartoffel-Erbsen-Curry

  750g Kartoffeln; geschälte
  2ts Schwarze Senfkörner indische
  2.5tb Ghee oder Öl
  2 Zwiebeln; in Ringen
  2 Knoblauchzehen; zerdrückt
  2ts Ingwer; geriebener
  1ts Kurkuma
   Salz
   Pfeffer
  0.5ts Chilipulver
  1ts Kreuzkümmelpulver
  1ts Garam Masala
  125ml Wasser
  150g Erbsen; frisch oder Tk
  2tb Minzeblätter; gehackte



Zubereitung:
Kartoffeln in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden. Senfkörner in
trockenem Topf anrösten, bis sie zu springen anfangen.

Ghee, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer dazugeben, unter Rühren weich
dünsten. Kurkuma, Salz, Pfeffer, Chili, Kreuzkümmel, Garam Masala und
Kartoffeln dazugeben.

Alles gut vermischen. Wasser zugeben und zugedeckt 15-20 Minuten
köcheln, bis die Kartoffeln gerade weich werden. Gelegentlich
umrühren.

Erbsen unterrühren. Noch 3-5 Minuten garen, bis die Kartoffeln weich
sind und die Flüssigkeit ganz eingekocht ist. Minzeblätter
unterheben.

: (Khb 7/97)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hühnerbrustsalat in der Avocado mit warmem Himbeerdre ...
1. ) Hühnchenbrust waschen, trocknen und in beschichteter Pfanne mit Rapsöl saftig braten, danach würzen und in Schei ...
Hühnerbrustsalat in der Avocado mit Warmem Himbeerdre ...
1. ) Hühnchenbrust waschen, trocknen und in beschichteter Pfanne mit Rapsöl saftig braten, danach würzen und in Schei ...
Hühnercremesuppe Aux Fines Herbes
Die ersten 10 Zutaten in einem grossen Kessel aufkochen. Zudecken, die Hitze reduzieren. Köcheln, bis das Huhn weich is ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe