Kartoffel-Espuma
300g Kartoffeln, mehlig kochend | ||
150ml Milch 3,5% | ||
50ml Kartoffelwasser | ||
25g Butter | ||
Salz | ||
Pfeffer, weiss | ||
Muskat |
Zubereitung:
Kartoffeln in Salzwasser kochen und passieren, anschliessend durch ein
Sieb streichen. Milch und Kartoffelwasser mit Butter und den Gewürzen
aufkochen und unter die Kartoffelmasse rühren. Die glatt gerührte,
leicht flüssige Masse in den iSi-Whip füllen, mit zwei Gaskapseln
füllen, jeweils dreimal den iSi-Whip gut schütteln.
http://freenet.meome.de/app/fn/includes/art_print.jsp/66785.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bulgurklösse mit Champignon-Spinat-Gemüse
Für die Klösse Bulgur mit Milch aufkochen, 3 Min. kochen lassen, dann auf ausgeschalteter Platte bei geschlossenem Dec ...
Bulgur-Pilaw mit gebratenen Auberginen an Peperonisauce
Die Peperoni auf ein Backblech legen. In der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens backen, bis die Haut leicht einre ...
Bulgur-Pilaw mit gebratenen Auberginen an Peperonisauce
Die Peperoni auf ein Backblech legen. In der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens backen, bis die Haut leicht einre ...
Für die Klösse Bulgur mit Milch aufkochen, 3 Min. kochen lassen, dann auf ausgeschalteter Platte bei geschlossenem Dec ...
Bulgur-Pilaw mit gebratenen Auberginen an Peperonisauce
Die Peperoni auf ein Backblech legen. In der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens backen, bis die Haut leicht einre ...
Bulgur-Pilaw mit gebratenen Auberginen an Peperonisauce
Die Peperoni auf ein Backblech legen. In der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens backen, bis die Haut leicht einre ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe