Kartoffel-Fisch-Pfanne
500g Gekochte Fischfiletstücke (z.B. Reste von Kabeljau, Rotbarsch | ||
O.ä.) | ||
1kg Pellkartoffeln (Scheiben) | ||
1 Zwiebel (Ringe) | ||
100g Durchwachsener Speck (Würfelchen) | ||
2tb Butter | ||
2tb Senf | ||
200ml Sahne | ||
1bn Petersilie | ||
4 Gewürzgurken (Scheiben) | ||
Salz |
Zubereitung:
Die Hälfte der Butter erhitzen und den Speck darin glasig werden
lassen. Die gekochten Kartoffelscheiben dazugeben und knusprig braten.
Die restliche Butter hinzufügen, ebenfalls die mit Pfeffer gewürzten
Fischstücke und die Zwiebeln. Alles gut durchbraten.
Den Senf mit der Sahne verquirlen und über die Fisch-Kartoffel-
Mischung giessen. Zugedeckt bei kleiner Flamme ca. 10 Minuten garen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren die Gurkenscheiben
untermischen und mit Petersilie bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fischragout
1. Für den Fischsud Knoblauch und Zwiebeln in grobe Stücke schneiden. Fenchel, Möhren und Porree putzen bzw. schälen ...
Fischragout
Paprikaschote, Zwiebel und Porree werden im heissen Öl gedünstet, die zerschnittenen Tomaten oder das Tomatenmark dazu ...
Fischragout im Reisring
: Vor- und Zubereitungszeit ca. vierzig Minuten (*) für eine Ringform von ca. 1 Liter, gefettet, reicht für 4 Persone ...
1. Für den Fischsud Knoblauch und Zwiebeln in grobe Stücke schneiden. Fenchel, Möhren und Porree putzen bzw. schälen ...
Fischragout
Paprikaschote, Zwiebel und Porree werden im heissen Öl gedünstet, die zerschnittenen Tomaten oder das Tomatenmark dazu ...
Fischragout im Reisring
: Vor- und Zubereitungszeit ca. vierzig Minuten (*) für eine Ringform von ca. 1 Liter, gefettet, reicht für 4 Persone ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe