Kartoffel-Fisch-Salat

  750g Fest kochende Kartoffeln
  4dl Bouillon
  500g Festfleischige Fischfilets
  2 Hart gekochte Eier
  2 Frühlingszwiebeln
  100g Kresse
 
SAUCE: 1 Eigelb
  200g Rahmquark
   Salz
   Pfeffer
  1 geh. TL Senf
  1tb Zitronensaft
 
REF:  UZ, Luzerner Bäuerinnen Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Kartoffeln in der Schale weich kochen, wenig auskühlen lassen,
schälen und in Scheiben schneiden.

Bouillon aufkochen, Pfanne vom Feuer ziehen, Fischfilets beifügen und
zehn Minuten ziehen lassen. Auskühlen lassen und in Stücke teilen.

Eier schälen und in Schnitze schneiden. Zwiebelknollen fein hacken,
das Grün in Streifen schneiden.

Für die Sauce alle Zutaten verrühren. Zwei Drittel davon mit den
Kartoffeln vermischen. Fischstücke, Eier, Zwiebeln und restliche Sauce
beifügen, sorgfältig mischen. Mit Kresse garnieren.



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