Kartoffel-Fisch-Salat
750g Fest kochende Kartoffeln | ||
4dl Bouillon | ||
500g Festfleischige Fischfilets | ||
2 Hart gekochte Eier | ||
2 Frühlingszwiebeln | ||
100g Kresse | ||
SAUCE: | 1 Eigelb | |
200g Rahmquark | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 geh. TL Senf | ||
1tb Zitronensaft | ||
REF: | UZ, Luzerner Bäuerinnen Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Kartoffeln in der Schale weich kochen, wenig auskühlen lassen,
schälen und in Scheiben schneiden.
Bouillon aufkochen, Pfanne vom Feuer ziehen, Fischfilets beifügen und
zehn Minuten ziehen lassen. Auskühlen lassen und in Stücke teilen.
Eier schälen und in Schnitze schneiden. Zwiebelknollen fein hacken,
das Grün in Streifen schneiden.
Für die Sauce alle Zutaten verrühren. Zwei Drittel davon mit den
Kartoffeln vermischen. Fischstücke, Eier, Zwiebeln und restliche Sauce
beifügen, sorgfältig mischen. Mit Kresse garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Anchoiade #1
Sardellenfilets, Knoblauch, Kapern, Pfeffer und Öl pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf dünn geschnittenes ...
Anchovis-Paprikaröllchen
Paprikaschotenhälften in 1 cm breite Streifen schneiden - sollte ca. 60 Streifen ergeben. Ein Anchovisfilet auf jeden S ...
Angelschellfisch mit Bratkartoffeln und Pommery-Senfsoße
Die Fischfilets salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen und Scha ...
Sardellenfilets, Knoblauch, Kapern, Pfeffer und Öl pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf dünn geschnittenes ...
Anchovis-Paprikaröllchen
Paprikaschotenhälften in 1 cm breite Streifen schneiden - sollte ca. 60 Streifen ergeben. Ein Anchovisfilet auf jeden S ...
Angelschellfisch mit Bratkartoffeln und Pommery-Senfsoße
Die Fischfilets salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen und Scha ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe