Kartoffel-Fisch-Spiesse

  16sm Festkochende Kartoffeln (500 g)
  16sm Runde Schalotten (150 g)
   Salz
  500g Geputztes Seeteufelfilet
  1bn Schnittlauch
  1bn Dill
  1bn Kerbel
  450g Sahnejoghurt
  1tb Abgeriebene Zitronenschale
  4tb Zitronensaft
   Salz, Pfeffer, Zucker



Zubereitung:
1. Kartoffeln gut waschen und mit der Schale 15-20 Min. kochen.
Schalotten 5 Min. in kochendem Salzwasser garen, kalt abschrecken.
Schalotten und Kartoffeln pellen.

2. Den Seeteufel in 16 Stücke a 30 g schneiden. Kräuter abzupfen und
fein hacken, 2 El abnehmen. Die restlichen Kräuter mit Joghurt,
Zitronenschale, 1 El Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren.

3. Kartoffeln, Schalotten und Seeteufel abwechselnd auf 8 Spiesse
stecken. In 2 Portionen im heissen Öl von jeder Seite 3-4 Min. braten.
Mit Salz und Pfeffer würzen, mit 3 El Zitronensaft beträufeln, mit
den 2 El Kräutern bestreuen und mit der Joghurtsauce servieren.

Zubereitungszeit 60 min; Nährwerte pro Person: Fett in g: 21,
Kohlenhydrate in g: 25, kcal: 393



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