Kartoffel-Gemüse-Omelett
750g Kartoffeln | ||
1 Paprikaschote, rot | ||
2 Zucchini | ||
2 Zwiebeln | ||
2tb Öl | ||
300g Tk-Erbsen | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
4 Eier | ||
100ml Milch | ||
Paprika, edelsüss |
Zubereitung:
Kartoffeln waschen und ca. 20 Minuten garen. Inzwischen Paprika und
Zucchini putzen, waschen und kleinschneiden. Zwiebeln schälen und
hacken. Kartoffeln kalt abschrecken, schälen und in Scheiben
schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Paprika, Zucchini
und Erbsen darin ca. 3 Minuten andünsten. Kartoffeln zufügen. Mit
Salz und Pfeffer würzen. Eier und Milch verquirlen. Mit Salz und
Paprika würzen und über das Gemüse giessen. bei schwacher Hitze
zugedeckt 15 - 20 Minuten stocken lassen.
Getränketip: Apfelsaft-Schorle
Zubereitungszeit ca. 1 Stunde
Pro Portion etwa 430 kcal
Quelle: Mach mal Pause 11/95
** Gepostet von Olaf Herrig
Date: Thu, 09 Mar 1995
Erfasser: Olaf
Datum: 24.04.1995
Stichworte: Ei, Gemüse, Vegetarisch, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zwetschgenstrudel
Strudelteig: Aus Mehl, Öl, Salz und Wasser einen glatten Teig herstellen (dabei das Wasser vorsichtig zugeben). Die Tei ...
Zwetschgenstrudel mit Kardamom-Sauce
Zwetschgen halbieren und entkernen. Die Butter schmelzen. Strudelteig gemäss Tipp vorbereiten. Die Hälfte der Konfità ...
Zwetschgentarte
Die Teigzutaten zu einem Teig verkneten und kühl stellen. *Creme Patissiere: Vanilleschote auskratzen, Mark und Schote ...
Strudelteig: Aus Mehl, Öl, Salz und Wasser einen glatten Teig herstellen (dabei das Wasser vorsichtig zugeben). Die Tei ...
Zwetschgenstrudel mit Kardamom-Sauce
Zwetschgen halbieren und entkernen. Die Butter schmelzen. Strudelteig gemäss Tipp vorbereiten. Die Hälfte der Konfità ...
Zwetschgentarte
Die Teigzutaten zu einem Teig verkneten und kühl stellen. *Creme Patissiere: Vanilleschote auskratzen, Mark und Schote ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe