Kartoffel-Gemüse-Puffer

 
Für 4 Personen: 150g Zucchini
  150g Möhren
  200g Kartoffeln
  1 Ei
  1tb Mehl
   Salz
   Pfeffer
   Öl
 
Quark: 500g Magerquark
  75ml Schlagsahne
  1 Knoblauchzehe
  1bn Petersilie
  1bn Schnittlauch
   Kresse



Zubereitung:
Zucchini putzen, Möhren und Kartoffeln schälen. Alles waschen und fein
reiben. Ei und Mehl unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im heißen Öl
nacheinander 12 Puffer braten.
Für den Quark Magerquark, Schlagsahne, durchgepreßte Knoblauchzehe,
gehackte Petersilie und gehackten Schnittlauch verrühren. Mit Salz und
Pfeffer würzen und mit Kresse anrichte.
Pro Portion ca. 330 Kalorien / 1386 Joule

:Notizen (*) :
: : Quelle: Journal für die Frau 12/94
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 45 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Topinamburs in Backteig
Topinamburs in dicke Scheiben schneiden, in Butter gar dünsten und abkühlen lassen; durch Backteig ziehen, in Fett s ...
Topinamburs überbacken
Topinamburs in leicht gesalzenem Wasser kochen, die Knollen in Scheiben schneiden, auf einen gefettete Backplatte sc ...
Topinambur-Souffle
Milch und Wasser aufkochen, Knoblauch, Topinambur und Lauch beigeben und 20 Minuten kochen (Achtung: kocht gerne übe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe