Kartoffel-Gemüse-Puffer

 
Für 4 Personen: 150g Zucchini
  150g Möhren
  200g Kartoffeln
  1 Ei
  1tb Mehl
   Salz
   Pfeffer
   Öl
 
Quark: 500g Magerquark
  75ml Schlagsahne
  1 Knoblauchzehe
  1bn Petersilie
  1bn Schnittlauch
   Kresse



Zubereitung:
Zucchini putzen, Möhren und Kartoffeln schälen. Alles waschen und fein
reiben. Ei und Mehl unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im heißen Öl
nacheinander 12 Puffer braten.
Für den Quark Magerquark, Schlagsahne, durchgepreßte Knoblauchzehe,
gehackte Petersilie und gehackten Schnittlauch verrühren. Mit Salz und
Pfeffer würzen und mit Kresse anrichte.
Pro Portion ca. 330 Kalorien / 1386 Joule

:Notizen (*) :
: : Quelle: Journal für die Frau 12/94
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 45 Minuten



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