Kartoffel-Gemüse-Suppe

  200g Kartoffeln
  300g Suppengrün
  0.5l Brühe (Instant)
  1 Schmand
   Salz
   Pfeffer
   Muskatnuß
  0.5bn Petersilie, glatte



Zubereitung:
Kartoffeln und Suppengrün waschen, putzen, kleinschneiden und in
der Brühe auf 3 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 zum Kochen
bringen. 1 5 - 20 Min. kochen. 1/3 des Gemüses mit der Schaumkelle
herausnehmen. Den Rest in der Brühe mit dem Schnellmixstab
pürieren. Schmand unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat
würzen. Gemüse und Petersilienblätter dazugeben.


:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 25 Minuten
:Pro Person ca. : 118 kcal
:Pro Person ca. : 496 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Penne al tonno
Zwiebelwürfel in heissem Olivenöl anziehen. Wenn kräftiger Geruch aufsteigt, salzen und pfeffern. Peperoncino zugeben ...
Penne All' Arrabbiata
Nudeln machen sich immer gut, wenn die eben genannten Massstäbe angelegt werden sollen. Deshalb hier mein heutiger Reze ...
Penne alla Bisenz Amore
45 Minuten, aufwändig Die Penne in leicht gesalzenem Wasser mit einem Schuss Olivenöl al dente kochen, danach abseihe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe