Kartoffel-Gemüse-Suppe
200g Kartoffeln | ||
300g Suppengrün | ||
0.5l Brühe (Instant) | ||
1 Schmand | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskatnuß | ||
0.5bn Petersilie, glatte |
Zubereitung:
Kartoffeln und Suppengrün waschen, putzen, kleinschneiden und in
der Brühe auf 3 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 zum Kochen
bringen. 1 5 - 20 Min. kochen. 1/3 des Gemüses mit der Schaumkelle
herausnehmen. Den Rest in der Brühe mit dem Schnellmixstab
pürieren. Schmand unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat
würzen. Gemüse und Petersilienblätter dazugeben.
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 25 Minuten
:Pro Person ca. : 118 kcal
:Pro Person ca. : 496 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Penne al tonno
Zwiebelwürfel in heissem Olivenöl anziehen. Wenn kräftiger Geruch aufsteigt, salzen und pfeffern. Peperoncino zugeben ...
Penne All' Arrabbiata
Nudeln machen sich immer gut, wenn die eben genannten Massstäbe angelegt werden sollen. Deshalb hier mein heutiger Reze ...
Penne alla Bisenz Amore
45 Minuten, aufwändig Die Penne in leicht gesalzenem Wasser mit einem Schuss Olivenöl al dente kochen, danach abseihe ...
Zwiebelwürfel in heissem Olivenöl anziehen. Wenn kräftiger Geruch aufsteigt, salzen und pfeffern. Peperoncino zugeben ...
Penne All' Arrabbiata
Nudeln machen sich immer gut, wenn die eben genannten Massstäbe angelegt werden sollen. Deshalb hier mein heutiger Reze ...
Penne alla Bisenz Amore
45 Minuten, aufwändig Die Penne in leicht gesalzenem Wasser mit einem Schuss Olivenöl al dente kochen, danach abseihe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe