Kartoffel-Gemüse-Suppe
Bratbutter | ||
1 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1sm Lauchstängel | ||
2 Rüebli | ||
Sellerie | ||
2 Kartoffeln Menge je nach Grösse | ||
3 Tomaten;Pelati, evtl. Püree | ||
1ts Mehl | ||
15dl Bouillon | ||
Muskat | ||
Majoran | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Saurer Halbrahm | ||
Brotwürfeli; geröstet | ||
Petersilie | ||
Ref: | Uz 13.02.2003 Luzerner Bäürinnen | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauch hacken und in der Bratbutter andämpfen. Lauch
in feine Streifen schneiden, Rüebli, Sellerie und Kartoffeln in
Würfeli schneiden, mitdämpfen. Tomaten und Mehl beigeben. Mit
Bouillon ablöschen. Gewürze beigeben. Mindestens dreissig Minuten
köcheln lassen.
Sauren Halbrahm beigeben, Brotwürfeli rösten, Petersilie hacken und
beides darüber geben. Heiss servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Chicoreeauflauf
Chicoree quer in feinnudelige Streifchen schneiden. Zwiebel hacken und im Fett (1) glasig dünsten. Chicoreestangen mit ...
Chicoree-Gratin mit Käse & Schinken
Chicoree putzen, waschen und abtropfen lassen. Chicoree halbieren und sofort mit Zitronensaft beträufeln. Zugedeckt in ...
ChicorÉe-Gratin mit Käse und Schinken
1. Chicoree putzen, waschen und abtropfen lassen. Chicoree halbieren und sofort mit Zitronensaft beträufeln. Zugedeckt ...
Chicoree quer in feinnudelige Streifchen schneiden. Zwiebel hacken und im Fett (1) glasig dünsten. Chicoreestangen mit ...
Chicoree-Gratin mit Käse & Schinken
Chicoree putzen, waschen und abtropfen lassen. Chicoree halbieren und sofort mit Zitronensaft beträufeln. Zugedeckt in ...
ChicorÉe-Gratin mit Käse und Schinken
1. Chicoree putzen, waschen und abtropfen lassen. Chicoree halbieren und sofort mit Zitronensaft beträufeln. Zugedeckt ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe