Kartoffelgnocchi mit Bärlauchsauce - Gnocchi di Pata ...

  500g Kartoffeln, mehlig
  150g Mehl
  1 Eigelb
   Salz
   Pfeffer
   Muskat
 
SAUCE: 100g Bärlauch
  50g Parmesan; gerieben
  1tb Olivenöl
  20g Pinienkerne; gerieben
 
ERFASST AM 20.04.01 VON:  Petra Holzapfel Roberto Galizzi Ticino in Cucina



Zubereitung:
Für die Gnocchi die Kartoffeln gut waschen, weich kochen, schölen und
passieren. Mehl, Eigelb, Salz, Pfeffer und Muskat darunterrühren und
kurz zu einem Teig verarbeiten.

Den Teig auf einer mit Mehl bestäubten Arbeitsfläche zu Rollen von 1
cm Durchmesser ausrollen. Davon Stücke von ca. 2 cm Länge abschneiden
und diese einzeln auf einem Gabelrücken rollen.

Die Gnocchi in kochendem Salzwasser kochen, bis sie an die Oberfläche
steigen. Abgiessen.

Für die Sauce den Bärlauch waschen, zupfen und mit den restlichen
Zutaten zu einer Sauce mixen.

Ãœber die Gnocchi geben.

O-Titel: Kartoffelgnocchi mit Bärlauchsauce - Gnocchi di Patate
all'Erba Orsina



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zuckermaisküchlein überbacken
Maiskolben, mittlere Grösse in ungesalzenem Wasser während 20 Min kochen. Kalt abschrecken. Mit scharfem Messer die Kà ...
Zuckerschoten mit Paprikavinaigrette
Paprikaschote putzen, vierteln und entkernen. Mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen und unter dem vorgehei ...
Zuckerschoten mit Tofu und Sesam
1. Sesamsaat in einer Pfanne ohne Fett rösten. Dann mit etwas Salz mischen, in einen Mörser geben und grob zermahlen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe