Kartoffelgnocchi mit Bärlauchsauce - Gnocchi di Pata ...
500g Kartoffeln, mehlig | ||
150g Mehl | ||
1 Eigelb | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
SAUCE: | 100g Bärlauch | |
50g Parmesan; gerieben | ||
1tb Olivenöl | ||
20g Pinienkerne; gerieben | ||
ERFASST AM 20.04.01 VON: | Petra Holzapfel Roberto Galizzi Ticino in Cucina |
Zubereitung:
Für die Gnocchi die Kartoffeln gut waschen, weich kochen, schölen und
passieren. Mehl, Eigelb, Salz, Pfeffer und Muskat darunterrühren und
kurz zu einem Teig verarbeiten.
Den Teig auf einer mit Mehl bestäubten Arbeitsfläche zu Rollen von 1
cm Durchmesser ausrollen. Davon Stücke von ca. 2 cm Länge abschneiden
und diese einzeln auf einem Gabelrücken rollen.
Die Gnocchi in kochendem Salzwasser kochen, bis sie an die Oberfläche
steigen. Abgiessen.
Für die Sauce den Bärlauch waschen, zupfen und mit den restlichen
Zutaten zu einer Sauce mixen.
Ãœber die Gnocchi geben.
O-Titel: Kartoffelgnocchi mit Bärlauchsauce - Gnocchi di Patate
all'Erba Orsina
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zuckermaisküchlein überbacken
Maiskolben, mittlere Grösse in ungesalzenem Wasser während 20 Min kochen. Kalt abschrecken. Mit scharfem Messer die Kà ...
Zuckerschoten mit Paprikavinaigrette
Paprikaschote putzen, vierteln und entkernen. Mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen und unter dem vorgehei ...
Zuckerschoten mit Tofu und Sesam
1. Sesamsaat in einer Pfanne ohne Fett rösten. Dann mit etwas Salz mischen, in einen Mörser geben und grob zermahlen. ...
Maiskolben, mittlere Grösse in ungesalzenem Wasser während 20 Min kochen. Kalt abschrecken. Mit scharfem Messer die Kà ...
Zuckerschoten mit Paprikavinaigrette
Paprikaschote putzen, vierteln und entkernen. Mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen und unter dem vorgehei ...
Zuckerschoten mit Tofu und Sesam
1. Sesamsaat in einer Pfanne ohne Fett rösten. Dann mit etwas Salz mischen, in einen Mörser geben und grob zermahlen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe