Bällchensalat für 8 Personen

  500g Hackfleisch
  1 Zwiebel
  1 Ei
   Paniermehl
  1lg Dose Pilze
  1sm Dose Mandarinen
  1lg Dose Ananas
   Mayonnaise
  3tb Öl
  1tb Tomatenketchup
   Salz
   Pfeffer
   Cayennepfeffer
   Paprikapulver



Zubereitung:
Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Paprikapulver
würzen. Die fein gewürfelte Zwiebel, Ei und Paniermehl zugeben, daraus
einen Teig kneten und kleine Kugeln formen. Diese in 3El Öl scharf braten
und abkühlen lassen. Die Pilze, Mandarinen und Ananas abtropfen lassen und
zu den kalten Fleischbällchen geben. Aus Mayonnaise, 1 El. Tomatenketchup,
Salz und Pfeffer eine Sauce rühren und unter den Salat geben.

Anm.: Ohne Pilze gut; etwas süsslich.

** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

Erfasser: Frankfurt

Datum: 29.10.1993

Stichworte: ftp-Frankfurt, Salate, Gehacktes



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kräuterquark mit Roter Bete und Vogerlsalat
1. Rote Beten putzen, waschen (Aussenhaut nicht verletzen, sonst rinnt beim Kochen der Saft aus), in kaltem Wasser mit K ...
Kräuterquarkmousse mit Rohkostsalat
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Das Eigelb mit Milch über dem Wasserbad aufschlagen, bis eine helle feste Mas ...
Kräuter-Reis-Salat
Den Reis im Salzwasser während ca. 20 Minuten zugedeckt weich kochen. Für die Sauce alle Zutaten gut verrühren, zule ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe