Kartoffelgratin

  1 Knoblauchzehe
  1kg Kartoffeln
   Salz
   Pfeffer
  100g Käse, gerieben
  250g süße Sahne
   Butter



Zubereitung:
Eine Auflaufform mit halbierter Knoblauchzehe ausreiben.
Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden, die Hälfte in die Form geben,
mit Salz und Pfeffer würzen und die Hälfte des Käses darüberstreuen.
Restliche Kartoffeln einfüllen, würzen und mit restlichem Käse
bestreuen.
Sahne darübergießen, Butterflöckchen daraufsetzen und Form in den
kalten Backofen setzen.
E: Unten. T: 200°C / 55 bis 60 Minuten, 5 Minuten 0.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



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