Kartoffelgratin

  500 Kartoffeln
   Majoran
  300ml Gemüsebouillon
  50g Geriebener Greyerzer
  1tb Senf
   Butter für die Form
  1 Knoblauchzehe, gepresst



Zubereitung:
Zubereitung Kartoffeln schälen und in 3 mm dicke Scheiben schneiden.
Kartoffeln in eine ausgebutterte Gratinform schichten und immer wieder
mit dem Käse überstreuen. Gemüsebouillon aufkochen, Senf, Knoblauch
und Majoran dazugeben, gut verrühren und über die Kartoffeln giessen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30 Minuten backen.

Zubereitungszeit ca. 40 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Studententrost - Maultaschen mit Tomatensauce und Käse
Maultaschen in heisser Rinderbouillon etwa 10-15 Minuten ziehen lassen. Tomaten einritzen und mit kochendem Wasser à ...
Studi-Nudeln
Als erstes koche man die Nudeln (oder was auch immer), bis man sie kurz vor der gewünschten Bissfestigkeit hat. Wä ...
Sucuklu Yogurtlu Börek Börek mit Huhn und Knoblauchwurst
Das Mehl mit dem Backpulver und dem Salz vermischen und auf eine Arbeitsfläche sieben. Eine Mulde eindrücken und d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe