Kartoffelgratin
500 Kartoffeln | ||
Majoran | ||
300ml Gemüsebouillon | ||
50g Geriebener Greyerzer | ||
1tb Senf | ||
Butter für die Form | ||
1 Knoblauchzehe, gepresst |
Zubereitung:
Zubereitung Kartoffeln schälen und in 3 mm dicke Scheiben schneiden.
Kartoffeln in eine ausgebutterte Gratinform schichten und immer wieder
mit dem Käse überstreuen. Gemüsebouillon aufkochen, Senf, Knoblauch
und Majoran dazugeben, gut verrühren und über die Kartoffeln giessen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30 Minuten backen.
Zubereitungszeit ca. 40 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Studententrost - Maultaschen mit Tomatensauce und Käse
Maultaschen in heisser Rinderbouillon etwa 10-15 Minuten ziehen lassen. Tomaten einritzen und mit kochendem Wasser à ...
Studi-Nudeln
Als erstes koche man die Nudeln (oder was auch immer), bis man sie kurz vor der gewünschten Bissfestigkeit hat. Wä ...
Sucuklu Yogurtlu Börek Börek mit Huhn und Knoblauchwurst
Das Mehl mit dem Backpulver und dem Salz vermischen und auf eine Arbeitsfläche sieben. Eine Mulde eindrücken und d ...
Maultaschen in heisser Rinderbouillon etwa 10-15 Minuten ziehen lassen. Tomaten einritzen und mit kochendem Wasser à ...
Studi-Nudeln
Als erstes koche man die Nudeln (oder was auch immer), bis man sie kurz vor der gewünschten Bissfestigkeit hat. Wä ...
Sucuklu Yogurtlu Börek Börek mit Huhn und Knoblauchwurst
Das Mehl mit dem Backpulver und dem Salz vermischen und auf eine Arbeitsfläche sieben. Eine Mulde eindrücken und d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe