Kartoffelgratin
500 Kartoffeln | ||
Majoran | ||
300ml Gemüsebouillon | ||
50g Geriebener Greyerzer | ||
1tb Senf | ||
Butter für die Form | ||
1 Knoblauchzehe, gepresst |
Zubereitung:
Zubereitung Kartoffeln schälen und in 3 mm dicke Scheiben schneiden.
Kartoffeln in eine ausgebutterte Gratinform schichten und immer wieder
mit dem Käse überstreuen. Gemüsebouillon aufkochen, Senf, Knoblauch
und Majoran dazugeben, gut verrühren und über die Kartoffeln giessen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30 Minuten backen.
Zubereitungszeit ca. 40 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lasagne alla Bolognese
Butter in einem Topf schmelzen, Mehl einrühren, kurz anschwitzen. Nach und nach Milch unter Rühren hinzufügen. mit Sa ...
Lasagne alla Bolognese
Butter in einem Topf schmelzen, Mehl einrühren, kurz anschwitzen. Nach und nach Milch unter Rühren hinzufügen. Mit Sa ...
Lasagne alla contessa
Den Speck kurz in Butter anbraten, danach das Gemüse darin glasig werden lassen. Das Fleisch zugeben und kräftig a ...
Butter in einem Topf schmelzen, Mehl einrühren, kurz anschwitzen. Nach und nach Milch unter Rühren hinzufügen. mit Sa ...
Lasagne alla Bolognese
Butter in einem Topf schmelzen, Mehl einrühren, kurz anschwitzen. Nach und nach Milch unter Rühren hinzufügen. Mit Sa ...
Lasagne alla contessa
Den Speck kurz in Butter anbraten, danach das Gemüse darin glasig werden lassen. Das Fleisch zugeben und kräftig a ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe