Kartoffel-Gratin
300g Kartoffeln | ||
100g Sahne | ||
1 Zwiebel | ||
1 Becher Speck (gewürfelt) | ||
Butter | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Kartoffeln schälen und in feine Scheiben schneiden, Speck und fein
gewürfel- te Zwiebel anbraten. Die Kartoffelscheiben fächerförmig in
eine gebutterte Auflaufform schichten. Den Speck mit Zwiebeln
dazwischenstreuen.
Die Sahne mit Salz und Pfeffer würzen und darüber giessen.
Im vorgeheizen Backofen bei 175oC (Gas: Stufe 2) ca. 30 Min. garen.
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten kcal : ca. 247 /Portion kJoule: ca.
1033 /Portion
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fenchelnudeln mit Krabben
Fenchel putzen, waschen und in Streifen schneiden. Das Fenchelgrün und die Petersilie waschen, trockentupfen und grob h ...
Fenchelpizza
Das Mehl in eine grosse Schüssel sieben und Salz darauf streuen. Eine Mulde drücken und die Hefe hineienbröckeln ...
Fenchel-Reis-Gratin
Fenchel rüsten, in Achtel schneiden und in Salzwasser nicht zu weich kochen Fenchel und Reis mischen, in eine ausgebut ...
Fenchel putzen, waschen und in Streifen schneiden. Das Fenchelgrün und die Petersilie waschen, trockentupfen und grob h ...
Fenchelpizza
Das Mehl in eine grosse Schüssel sieben und Salz darauf streuen. Eine Mulde drücken und die Hefe hineienbröckeln ...
Fenchel-Reis-Gratin
Fenchel rüsten, in Achtel schneiden und in Salzwasser nicht zu weich kochen Fenchel und Reis mischen, in eine ausgebut ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe