Kartoffelgratin 2
1 Btl. Ubena Sauce Hollandaise | ||
4lg geschälte Kartoffeln | ||
1tb Sahne | ||
200ml Wasser | ||
75g Butter | ||
0.5 Knoblauchzehe | ||
Salz, Pfeffer, Muskat |
Zubereitung:
Die Kartoffeln auf einem Küchenhobel dünn schneiden und in eine mit der
Knoblauchzehe und Butter ausgeriebene, flache Auflaufform fingerdick
einschichten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Sauce Hollandaise lt.
Packung zubereiten und über die Kartoffeln geben. Sahne angießen. Bei 140
Grad C 40 Min. backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Olivenöl - in der Kalten und Warmen Küche Verwendbar
Olivenöl ist einer der kulinarischen Schätze der Mittelmeerländer. Es unterscheidet sich in Herstellung und Geschmack ...
Olivenöl - Tropfen für Tropfen gut - Info
Neben Getreide und Wein gehört Olivenöl zu den ältesten Lebensmitteln unserer Zivilisation. War es früher überw ...
Olivenöl Info
1. Natives Olivenöl extra 2. Natives Olivenöl 3. Gewöhnliches natives Olivenöl 4. Lampantöl 5. Raffiniertes Oli ...
Olivenöl ist einer der kulinarischen Schätze der Mittelmeerländer. Es unterscheidet sich in Herstellung und Geschmack ...
Olivenöl - Tropfen für Tropfen gut - Info
Neben Getreide und Wein gehört Olivenöl zu den ältesten Lebensmitteln unserer Zivilisation. War es früher überw ...
Olivenöl Info
1. Natives Olivenöl extra 2. Natives Olivenöl 3. Gewöhnliches natives Olivenöl 4. Lampantöl 5. Raffiniertes Oli ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe