Ballon rose a la pistache (*)
150g Himbeeren | ||
180ml Rahm | ||
180ml Trockener Sherry | ||
4tb Zucker | ||
4 Kugel Pistazieneis | ||
REF: | Marianne Kaltenbach Erfasst von Rene Gagn |
Zubereitung:
(*) Rosarotes Schaum mit Pistazieneis Beachten: muss im letzten Moment
zusammengestellt werden!
Burgundergläser im Kühlschrank vorkühlen.
Die Himbeeren mit Rahm, Sherry und Zucker pürieren, durch ein Sieb
passieren und in Ballongläsern verteilen. Das Pistazieneis in die
Mitte geben, sofort servieren.
Tipps * Lässt sich auch mit anderem Eis zubereiten, zum Beispiel mit
Erdbeereis * Zusätzlich mit Saisonbeeren o.ä. dekorieren * Bei
tiefgefrorenen Himbeeren weniger Zucker zufügen
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Bratäpfel
Äpfel waschen, Kerngehäuse mit einem Apfelausstecher entfernen. Alle Zutaten für die Füllung vermischen, Äpfel dami ...
Bratapfel Aus Dem Bergischen Land
Die Äpfel entkernen. Die restlichen Zutaten untereinander hacken und die Äpfel mit der Masse füllen. Falls Masse übr ...
Bratäpfel einmal anders...
Zuerst den Apfel entkernen (nicht durchstechen!!). Das Innere des Apfels mit Kakao auspudern und mit einem etwa 1-2 ...
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