Ballon rose a la pistache (*)

  150g Himbeeren
  180ml Rahm
  180ml Trockener Sherry
  4tb Zucker
  4 Kugel Pistazieneis
 
REF:  Marianne Kaltenbach Erfasst von Rene Gagn



Zubereitung:
(*) Rosarotes Schaum mit Pistazieneis Beachten: muss im letzten Moment
zusammengestellt werden!
Burgundergläser im Kühlschrank vorkühlen.

Die Himbeeren mit Rahm, Sherry und Zucker pürieren, durch ein Sieb
passieren und in Ballongläsern verteilen. Das Pistazieneis in die
Mitte geben, sofort servieren.

Tipps * Lässt sich auch mit anderem Eis zubereiten, zum Beispiel mit
Erdbeereis * Zusätzlich mit Saisonbeeren o.ä. dekorieren * Bei
tiefgefrorenen Himbeeren weniger Zucker zufügen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nougat
Die Mandeln werden nicht zu fein gehackt. Man lässt den angefeuchteten Zucker unter Umrühren flüssig werden, gibt die ...
Nougat-Cointreau-Torte
Zubereitung: Den Tortenboden längs halbieren und mit etwas Cointreau bespritzen. Den unteren Tortenboden mit einer Crem ...
Nougatcreme
Butter schaumig schlagen, dann restliche Zutaten unterrühren. ** Gepostet von Dirk Dudek Date: Sun, 04 Dec 1994 Erfas ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe