Ballon rose a la pistache (*)
150g Himbeeren | ||
180ml Rahm | ||
180ml Trockener Sherry | ||
4tb Zucker | ||
4 Kugel Pistazieneis | ||
REF: | Marianne Kaltenbach Erfasst von Rene Gagn |
Zubereitung:
(*) Rosarotes Schaum mit Pistazieneis Beachten: muss im letzten Moment
zusammengestellt werden!
Burgundergläser im Kühlschrank vorkühlen.
Die Himbeeren mit Rahm, Sherry und Zucker pürieren, durch ein Sieb
passieren und in Ballongläsern verteilen. Das Pistazieneis in die
Mitte geben, sofort servieren.
Tipps * Lässt sich auch mit anderem Eis zubereiten, zum Beispiel mit
Erdbeereis * Zusätzlich mit Saisonbeeren o.ä. dekorieren * Bei
tiefgefrorenen Himbeeren weniger Zucker zufügen
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Die Mandeln werden nicht zu fein gehackt. Man lässt den angefeuchteten Zucker unter Umrühren flüssig werden, gibt die ...
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Nougatcreme
Butter schaumig schlagen, dann restliche Zutaten unterrühren. ** Gepostet von Dirk Dudek Date: Sun, 04 Dec 1994 Erfas ...
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