Ballwiler Rehnüssli mit Kräutern
400g Rehnüssli | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
200g Schweinsnetz | ||
2tb Kräuter; gehackt | ||
2dl Wildfond; oder Wasser | ||
50g Butter | ||
NACH EINEM REZEPT VON: | Beat Bürli, Ballwil Wirtshaus zur Sonne | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Die Rehnuss mit Salz und Pfeffer würzen. Die Knochenseiten mit
Kräutern belegen. Mit dem Schweinsnetz einrollen und binden.
In der Bratpfanne gleichmässig heiss anbraten. Im vorgeheizten
Backofen bei 180 Grad zehn Minuten braten. Zwischendurch begiessen.
Die Rehnuss herausnehmen und warmstellen.
Den Bratensaft passieren und den Wildfond dazugiessen. Einkochen und
abschmecken, mit kalter Butter aufmontieren. Die Rehnuss in
gleichmässige Tranchen schneiden.
Als Beilage eignen sich glacierte Maronie und Preiselbeeren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebackener Kalbskopf und Flusskrebse mit Gurken- Zitro ..
Kalbskopf mit Maske in einem grossen Topf mit dem Wasser und den Gewürzen ca. 2-3 Std. "leise köcheln" lassen. Der Kopf ...
Gebackener Leberknödel Mit Sauerkraut Auf Pfeffersauce
Eine Scheibe Weissbrot in kleine Würfel schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Brotwürfel darin goldbrau ...
Gebackener Limerick-Schinken (Baked Limerick ham)
Schinken in kaltem Wasser aufsetzen und langsam zum Kochen bringen. Wasser abgiessen und durch Apfelwein ersetzen. Kurz ...
Kalbskopf mit Maske in einem grossen Topf mit dem Wasser und den Gewürzen ca. 2-3 Std. "leise köcheln" lassen. Der Kopf ...
Gebackener Leberknödel Mit Sauerkraut Auf Pfeffersauce
Eine Scheibe Weissbrot in kleine Würfel schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Brotwürfel darin goldbrau ...
Gebackener Limerick-Schinken (Baked Limerick ham)
Schinken in kaltem Wasser aufsetzen und langsam zum Kochen bringen. Wasser abgiessen und durch Apfelwein ersetzen. Kurz ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe