Kartoffelgratin mit Borlotti-Bohnen

  800g Kartoffel, in der Schale am
   Vortag gekocht, geschält in Scheiben geschnitten
  275g Borlotti-Bohnen, aus der Dose oder gekocht
  150g Greyerzer, gerieben
  180g Saucenrahm (o. Kaffeerahm)
  1dl Milch
  1 Knoblauchzehe, gepresst
  1ts Salbeiblätter, gehackt
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Kartoffelscheiben, Borlotti-Bohnen und Greyerzer in einer
ausgebutterten Gratinform reihenweise abwechselnd anordnen.

Alle restliche Zutaten mit dem Schneebesen miteinander vermischen,
übergiessen.

Im auf 220 GradC vorgeheizten Ofen 20 bis 25 Minuten gratinieren.

Portionen: 4

* Nach: Journal Betty Bossi, 1/1994, S.3
** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Sun, 16 Jan 1994 12:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Rene

Datum: 01.02.1994

Stichworte: Kartoffel, Gratin, Hülse, zer



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