Kartoffelgröstl mit Pilzen'

  8 Kartoffeln,groß
  200g frische Pilze
  150g 'Butter
   Salz
   Kümmel
   Trüffelöl
  100g Parmesan,gerieben
   Kräuter



Zubereitung:
Kartoffel schälen und in feine Scheiben schneiden.
'In der Butter schön knusprig rösten, die Pilze extra anrösten und
zu den Kartoffeln geben.
Nach Geschmack würzen, anrichten und Trüffelöl, frische Kräuter und
Parmesan darübergeben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Vegetarisch: Pilzgulasch
Die Pilze am besten trocken säubern (notfalls kurz abbrausen) und dann die Enden der Stiele abschneiden (etwa 100 g) un ...
Vegetarisch: Rotwein-Linsen-Gemüse
Die Linsen wenn nötig einweichen. Länge der Einweichzeit der Anweisung auf dem Paket entnehmen. Schalotten, Karotte, S ...
Vegetarisch: Schlabberkappes
Vom Kohl die Blätter lösen, gründlich waschen, abtropfen und in ca. 5 cm grosse Quadrate teilen. Zwiebeln pellen und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe