Kartoffelgröstl mit Pilzen'
8 Kartoffeln,groß | ||
200g frische Pilze | ||
150g 'Butter | ||
Salz | ||
Kümmel | ||
Trüffelöl | ||
100g Parmesan,gerieben | ||
Kräuter |
Zubereitung:
Kartoffel schälen und in feine Scheiben schneiden.
'In der Butter schön knusprig rösten, die Pilze extra anrösten und
zu den Kartoffeln geben.
Nach Geschmack würzen, anrichten und Trüffelöl, frische Kräuter und
Parmesan darübergeben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Vegetarisch: Pilzgulasch
Die Pilze am besten trocken säubern (notfalls kurz abbrausen) und dann die Enden der Stiele abschneiden (etwa 100 g) un ...
Vegetarisch: Rotwein-Linsen-Gemüse
Die Linsen wenn nötig einweichen. Länge der Einweichzeit der Anweisung auf dem Paket entnehmen. Schalotten, Karotte, S ...
Vegetarisch: Schlabberkappes
Vom Kohl die Blätter lösen, gründlich waschen, abtropfen und in ca. 5 cm grosse Quadrate teilen. Zwiebeln pellen und ...
Die Pilze am besten trocken säubern (notfalls kurz abbrausen) und dann die Enden der Stiele abschneiden (etwa 100 g) un ...
Vegetarisch: Rotwein-Linsen-Gemüse
Die Linsen wenn nötig einweichen. Länge der Einweichzeit der Anweisung auf dem Paket entnehmen. Schalotten, Karotte, S ...
Vegetarisch: Schlabberkappes
Vom Kohl die Blätter lösen, gründlich waschen, abtropfen und in ca. 5 cm grosse Quadrate teilen. Zwiebeln pellen und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe