Kartoffelgulasch
Zubereitung:
Eine kleingeschnittene Zwiebel leicht in Margarine anrösten,
gewürfelte Würstchen oder Schinkenwurst dazugeben und etwas braten
lassen. Dann gewürfelte rohe Kartoffeln hinzufügen und mit anrösten
und soviel Wasser zugiessen, dass die Kartoffeln gerade bedeckt sind.
Nach dem Dünsten mit Salz und Paprika abschmecken. Man rechnet pro
Person 1 Würstchen und 4 Kartoffeln. Dazu schmeckt grüner Salat.
:Notizen (*) : Quelle: Solidaritätsbasar des VDJ der DDR
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
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Butter, Eigelb und Zucker schaumig rühren. Kastanien pürieren, mit Rum beträufeln und mit Weckmehl zu der Schaummasse ...
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Kastaniencremesuppe mit Greyerzer Käse und Zimt
Kastanien in der Bouillon etwa 30 Minuten zugedeckt leicht köcheln, bis sie weich sind. Reis hinzufügen, etwa 20 M ...
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